да у меня второй магаз ещё не вскрыт так что как то так я тут как тут
а что первый магазин уже пустой???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43
Ну, ШО??? Сообразим на четверых???
Токо я тута поляны не умею накрывать... Может, у Эммы чего осталось????
Эммчик у нас запасливая! Тока на нее вся надежда! Ириш! Давай спросим у нее, когда она спит! Блин! Трое девочек! Накормить, напоить, нос вытереть.... И все она успевает! Как это? А я второй день у кошки туалет не могу обновить!!!!!!!!!!! ЭММА! Расскажи, как ты все успеваешь?
Неее, пока писАла баба Тома и Вредина присоединились...))))
http://s6.uploads.ru/zTeUs.jpg
ух ты блин, это у вас пикничок?
ПИ - Полезная информация! Я это сокращение придумала, может приживется? (Извините) Как ДД, ПХД и тп.?
ЭММА! Расскажи, как ты все успеваешь?
Подпись автора
А Эммы-то и НЕТУТИ - увы и ах!
Эмма. ЮО написал(а):
Подпись автора
вы знаете даааа у жо пусто мы же с самого утре начали да так затянуло что я не успевала погоны менять извиняйте пришлось но у нас есть ещо одын неэ вскрытый магаз так что всё в ажуре
Слушайте! Этой строчке можно верить, или как??7 Только что не было человека - ан, глядишь - уже опять здеся...
Gella написал(а):
ЭММА! Расскажи, как ты все успеваешь?
Подпись автора
а по дому как баба яга на метле скакаю потом с кастрюлям лётаю потом с тряпком каким то насаюсь вот как то так получилось но я сама ещё не глядела как это потом погляжу
А Эммы-то и НЕТУТИ - увы и ах!
Подпись автора
с 04.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал
АААААААААА МАРШАЛ Я ТУТИ ВОТ ОНА Я
Отредактировано Эмма. ЮО (21.12.2013 01:43)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43