не промазываю... ну, если только иногда
я заметила
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43
не промазываю... ну, если только иногда
я заметила
Марина, так мне перенести мой отчёт в полезную информацию? Или не стОит?
ЭММА ! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ! В БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ ПОЗИТИВ ! НЕМНОГО БАЛЬЗАМА НА ДУШУ ! ИЗ АРХИВОВ ФОРУМА - Мой сейчас служит на пограничной заставе Кончавет, в Цхинвале был месяц, развадчик. Конечно, очень ответственно, но говорит, что это настоящая армия, а не сугробы квадратные делать. Насчёт заставы даже не переживайте, если кого туда отправят. Это одна из лучших застав. Если ваш попадёт, это будет даже лучше Цхинвала. Во всем ищите плюсы: горный воздух, море различных фруктов, купание в водопаде. Это на заставе. Но и в Цхинвале они будут выезжать на полигоны, там огромнейшие фруктовые сады. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Моему там очень нравится.
Кажется, это Ленус писала.... Извините, если ошиблась.... Это был 32-33 домик. Я тогда только нашла этот форум, эту веточку.. читала и успокаивалась. У меня теперь "квадратные сугробы" притча во язытсах! Я всем так говорю, и сыну тоже!
НЕМНОГО БАЛЬЗАМА НА ДУШУ !
спасибо за бальзамчик!!!
Марина, так мне перенести мой отчёт в полезную информацию? Или не стОит?
ТАК!Я не пОняла? Отчет еще не в ПИ?
ОППА ! До старлея дослужилась! ЙО-ХА !!!
Эмма. ЮО
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, мы с Олюшкой с первых дней служим вместе!
Здорово! А мой в Джаве один из Коломны... Его однокашники остались в Краснодарском крае
Так здорово, что вы и реально увиделись! А все потому что на форум вовремя зашли!
это точно )))))
Кажется, это Ленус писала.... Извините, если ошиблась.... Это был 32-33 домик. Я тогда только нашла этот форум, эту веточку.. читала и успокаивалась. У меня теперь "квадратные сугробы" притча во язытсах! Я всем так говорю, и сыну тоже!
ЭТО ИЮЛЬ 2012 ГОДА ! (мама ОЛЯ)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43