Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Gella написал(а):

не промазываю... ну, если только иногда

я заметила  :flag:

0

832

Марина, так мне перенести мой отчёт в полезную информацию? Или не стОит?

0

833

ЮЖАНКА написал(а):

ЭММА   !   СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС !   В БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ   ПОЗИТИВ !    НЕМНОГО БАЛЬЗАМА НА ДУШУ !  ИЗ АРХИВОВ ФОРУМА - Мой сейчас служит на пограничной заставе Кончавет, в Цхинвале был месяц, развадчик. Конечно, очень ответственно, но говорит, что это настоящая армия, а не сугробы квадратные делать. Насчёт заставы даже не переживайте, если кого туда отправят. Это одна из лучших застав. Если ваш попадёт, это будет даже лучше Цхинвала. Во всем ищите плюсы: горный воздух,  море различных фруктов, купание в водопаде. Это на заставе. Но и в Цхинвале они будут выезжать на полигоны, там огромнейшие фруктовые сады. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Моему там очень нравится.

Кажется, это Ленус писала.... Извините, если ошиблась.... Это был 32-33 домик. Я тогда только нашла этот форум, эту веточку.. читала и успокаивалась. У меня теперь "квадратные сугробы" притча во язытсах! Я всем так говорю, и сыну тоже!

0

834

ЮЖАНКА написал(а):

НЕМНОГО БАЛЬЗАМА НА ДУШУ !

спасибо за бальзамчик!!!

0

835

Антошкина мама написал(а):

Марина, так мне перенести мой отчёт в полезную информацию? Или не стОит?

ТАК!Я не пОняла? Отчет еще не в ПИ?  :mad:

0

836

ОППА ! До старлея дослужилась! ЙО-ХА !!!

0

837

Эмма. ЮО
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

838

Антошкина мама написал(а):

Да, мы с Олюшкой с первых дней служим вместе!

Здорово! А мой в Джаве один из Коломны... Его однокашники остались в Краснодарском крае

0

839

Gella написал(а):

Так здорово, что вы и реально увиделись! А все потому что на форум вовремя зашли!

это точно )))))

0

840

Gella написал(а):

Кажется, это Ленус писала.... Извините, если ошиблась.... Это был 32-33 домик. Я тогда только нашла этот форум, эту веточку.. читала и успокаивалась. У меня теперь "квадратные сугробы" притча во язытсах! Я всем так говорю, и сыну тоже!

ЭТО ИЮЛЬ 2012  ГОДА !   (мама ОЛЯ)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43