Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Gella написал(а):

Забыла про прикол сегодняшний! Пишут мне сообщение в Контакт..." Мы с телеканала МИР. Вы написали, что закончили РХТУ в 1986 году. Это значит, что вы учились в одно время с Ходорковским. Расскажите, каким он был." Дурдом полный! Умора! а если бы я знала, что он будет ХОДОРКОВСКИМ, я бы вела летопись :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

АГА подпалить маршала надумали хех не тут то было даааа уж хе ходорковским учились хех может и с Путиным пила так тоже рассказать им не спросила МИР блин или летописькой не поделится с миром

Отредактировано Эмма. ЮО (21.12.2013 00:52)

0

812

Антошкина мама написал(а):

Мариша, ты - химик?

Угу! Химик-технолог электрохимических производств... Это по диплому. По призванию, как оказалось, бухгалтер! Их технарей неплохие бухгалтеры получаются;) А еще у меня есть военная специальность - начальник дозиметрической и радоиметрической лаборатории! УФ! Еле вспомнила, еле выговорила!  :D

0

813

Gella написал(а):

2 бутылки Шампанского на троих! плюс Медовуха горячая на улице у метро!

Да,  прогулка у вас удалась !!!!!!!!!

0

814

ОЛЯ-555 написал(а):

Gella написал(а):

2 бутылки Шампанского на троих! плюс Медовуха горячая на улице у метро!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025140.jpg

да это точно удалась а мы тут с утра полянку накрывали да сельпо выручку приносили :playful:

0

815

Эмма. ЮО написал(а):

АГА подпалить маршала надумали хех не тут то было даааа уж хе ходорковским учились хех может и с Путиным пила так тоже рассказать им не спросила МИР блин или летописькой не поделится с миром

Отредактировано Эмма. ЮО (Сегодня 00:52:29)

Ходорковский учился на год позже меня и на другом факультете, очень умном факультете. Я знала пранишку, который с ним учился (лет эдак 20 спустя говорили об этом), сказал, что вместе с ним лабы делал. Классный был пацан! Но в 20 лет, кто не классный?

0

816

Gella написал(а):

Не за что! Разве я неправа?

Да, вы то же не отстаете от нас КРАСАВИШНЫХ!!!!!  Так держать!!!!

0

817

ОЛЯ-555 написал(а):

так выкладывай,

Хорошо, сейчас. только я плохо вышла на ней... Это вечная моя беда - фотогеничности - ноль! А с другой стороны - неча на зеркало пенять...
В общем - не обессудьте и пардон за одеяние - холодина была - Оля не даст соврать !
Ща фотку отыщу - и спатки! http://s6.uploads.ru/t/13Qz5.jpg

+1

818

ОЛЯ-555 написал(а):

Но букоФки на клаве вижу ;) не промазываю... ну, если только иногда :crazy:

0

819

Gella написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Отредактировано Эмма. ЮО (Сегодня 00:52:29)

Ходорковский учился на год позже меня и на другом факультете, очень умном факультете. Я знала пранишку, который с ним учился (лет эдак 20 спустя говорили об этом), сказал, что вместе с ним лабы делал. Классный был пацан! Но в 20 лет, кто не классный?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

дааааа в в 20 лет и мы были ого го

0

820

Антошкина мама написал(а):

Ха! А мальчишек-то как раз и низзззя покудова....

Серьезно ???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43