Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

ОЛЯ-555 написал(а):

Наталья Семагина написал(а):

ШО ШО, она там работает, и ждет свою коллегу по секте, что двть достойный отпрор врагу. Просто ЭММА пока делает отвлекательный маневр и позирует, коллега по несчастью масло доедает

:flag:  :flag:  :flag:   УМОРА !!!!!!!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025140.jpg

а где ж вы раньше были почему не пердупердили всему киляграмчики хана слопали окоянные ну да ладно магаз под боком сгоняю мслица возьму и повод д :mybb: ля маслица прихвачу

0

782

viktoria написал(а):

мне она писала, но я не знаю как она отреагирует если я дам, мало ли

Да, ты права! Я завтра сама спрошу.

0

783

Девочки,дорогие-мамочки всем вам-доброй ночи!Сегодня третьи сутки,как мы дома-но никак не могу собраться с мыслями,чтоб что-то вам написать.Чувства разнятся(делятся на до и после)Даже не знаю,смогу ли все описать и рассказать об увиденном и услышанном.На данную минуту-хочу поблагодарить за теплый прием в Москве и за прогулку Бабу Тому и lady1960(Томочка и Леночка).Спасибо вам сердечное!Gella(Марина)-отдельное спасибо за внимательность и заботу.Давайте договоримся-если кому-то хочется что либо узнать конкретно,спрашивайте.Обнимаю всех!

+1

784

Наталья Семагина написал(а):

Олечка, только после Вас,

А я уже открывала и опять в норку, а потом опять преображусь в человеческий образ  :crazyfun:

0

785

mila7110 написал(а):

Девочки,дорогие-мамочки всем вам-доброй ночи!Сегодня третьи сутки,как мы дома-но никак не могу собраться с мыслями,чтоб что-то вам написать.Чувства разнятся(делятся на до и после)Даже не знаю,смогу ли все описать и рассказать об увиденном и услышанном.На данную минуту-хочу поблагодарить за теплый прием в Москве и за прогулку Бабу Тому и lady1960(Томочка и Леночка).Спасибо вам сердечное!Gella(Марина)-отдельное спасибо за внимательность и заботу.Давайте договоримся-если кому-то хочется что либо узнать конкретно,спрашивайте.Обнимаю всех!

Мила! Спасибо за ВСЕ! Фотка у меня в Одноклассниках! Аркадий, наверное, видел. Мы с ним в друзьях! Еще раз, СПАСИБО! Вы наша новогодняя сказка!

0

786

mila7110 написал(а):

Доброй ночи!

0

787

mila7110 написал(а):

Девочки,дорогие-мамочки всем вам-доброй ночи!

Мила объявилась!  Очень приятно видеть Вас!
Нам действительно очень хочется, чтобы Вы поделились своими впечатлениями от поездки! Очень просим!

0

788

ОЛЯ-555 написал(а):

А я уже открывала и опять в норку, а потом опять преображусь в человеческий образ

А я видела и запомнила Олю! Красава!!!!!!!!!!!!

0

789

Эмма. ЮО написал(а):

всегда рада приезжайте пособираем всяких можно набрать полно их

а приезжать на заставу Канчавет ? поэтому там и грибов полно, что никого не пускаете???

0

790

Дубль два, девчёнки споки ноки! у нас уже скоро 3 часа ночи будет, я спать, пока :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43