Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

viktoria написал(а):

Всё девочки я спать, а то завтра надо встать пораньше сынульку поздравить, да кучу дел переделать, и от вас не отстать. Всем спокойной ночи! сладких снов! До завтра, вернее уже до сегодня

Светик! Про сынульку помню! А у кого еще завтра, мне мамочка координаты не дала, чтобы я СМС от нас отправила

0

762

ОЛЯ-555 написал(а):

Эмма. ЮО
Стесняюсь спросить, а что вы в таком большом лесу одна делаете?  сидите(стоите) в засаде???

ШО ШО, она там работает, и ждет свою коллегу по секте, что двть достойный отпрор врагу. Просто ЭММА пока делает отвлекательный маневр и позирует, коллега по несчастью масло доедает  :rofl:

0

763

Gella написал(а):

Светик! Про сынульку помню! А у кого еще завтра, мне мамочка координаты не дала, чтобы я СМС от нас отправила

Мариш, по моему у ЖДУ СЫНА, надо назад пролистать

0

764

Девчонки! Нас столько друзей на форуме! viktoria
Можно номер вашего бойца в личку нам, мы его с ДР поздравим, и по стольничку на телефон кинем. Мелочь, но приятно!

0

765

ОЛЯ-555 написал(а):

Наталья Семагина
Наташенька , открой свое  личико, пожалуйста!!!

Олечка, только после Вас,  :flirt:

0

766

Gella написал(а):

завтра ещё у Жду Старшего

0

767

Елена 21 написал(а):

Девчонки! Нас столько друзей на форуме! viktoria
Можно номер вашего бойца в личку нам, мы его с ДР поздравим, и по стольничку на телефон кинем. Мелочь, но приятно!

Леночка! Точно! По соточке!!!! Вот уже они удивятся!!!!!!  :cool:

0

768

ЮЖАНКА написал(а):

ВСЕМ КТО НЕ СПИТ !   НОЧНОЕ ПРИВЕТСТВИЕ !           http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … 9-vfo3.htm     ВОТ ЗАЧЕМ ПРИЕЗЖАЛ ЗАМ МИНИСТРА!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/992417.jpg

а кто его знает зачем они там со своими тараканами в голове светлой разве скажут зачем для отчёта наверное ведь конец года галочку надо поставить

0

769

viktoria написал(а):

завтра ещё у Жду Старшего

Светик, а телефончика бойца нет? Мама не давала? Ладно... завтра потеребим!

0

770

Эмма. ЮО написал(а):

нууу что прапор в лесу делает после киляграмчика маслица грыбы поди собираю

Ой, а я то же люблю грибы собирать)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43