У фиников уже давненько ( 25 декабря - Рождество ) всё украшено
Ух, как красиво, даже чувствуется праздничное настроение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43
У фиников уже давненько ( 25 декабря - Рождество ) всё украшено
Ух, как красиво, даже чувствуется праздничное настроение
ОЛЯ-555 написал(а):
Эмма. ЮО
Стесняюсь спросить, а что вы в таком большом лесу одна делаете? сидите(стоите) в засаде???Подпись автора
нууу что прапор в лесу делает после киляграмчика маслица грыбы поди собираю
Подпись автора
жду свою кровиночку сынулечку Димулечку
а по идее мы с детками на берегу реки ухтомица передо мной стоял столик тобишь на пикнике
А это за звание! Вроде не обсчиталась!
вот это поляна........!!!!!!!!!!!!! ВАУ !!!!!
Всё девочки я спать, а то завтра надо встать пораньше сынульку поздравить, да кучу дел переделать, и от вас не отстать. Всем спокойной ночи! сладких снов! До завтра, вернее уже до сегодня
ГУМ тоже весь такой... ОГО-ГО. И музыка живая.. Такое праздничное все! А само здание ТАК украшено! И еще, я на "нулевом километре" загадала желание, чтобы у моего сыночка и у всех наших мальчиков все было хорошо!
Молодца, не только о себе думаешь
Да так то все ничего, но если ноги промокли, все - хана, привет гайморит, там гайморовые пазухи воспаляются.
А так, в нашу армию всех берут, даже типа не пригодных, а потом БАЦ и оказывается здоров боец. Говорят, что даже с заболеванием сердца ребятки служат, так что говорить. Ну это мой сын заболел, и я естественно переживаю за него, как и любая другая мама
Плохая бы ты мама была, если бы не переживала! Но, я слышала, что там очень серьезно относятся к здоровью солдатиков наших! Пусть не стесняется, обратится к командиру!
Нет! Просто любовались. Там еще экспозиция "Костюмы 20-го века". Так классно! Ну и зашли в знаменитую столовую №57 (кажется). Муж говорит, что она у иностранцев очень популярна. У них в агенде прописано "ГУМ. Посещение столовой №57" ВО КАК! ДОГОНЯЮ!!!!!!!!!!
ВСЕМ КТО НЕ СПИТ ! НОЧНОЕ ПРИВЕТСТВИЕ ! http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … 9-vfo3.htm ВОТ ЗАЧЕМ ПРИЕЗЖАЛ ЗАМ МИНИСТРА!
Ой, девочки, спокойной ночи !!! И нам и нашим сынулькам!!!
Наталья Семагина
Наташенька , открой свое личико, пожалуйста!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43