НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!!!! Я скоро! уже 70 стр!
Что то Вы товарищ Маршал по времени не успеваете, выговор Вам, как отстающему
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43
НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!!!! Я скоро! уже 70 стр!
Что то Вы товарищ Маршал по времени не успеваете, выговор Вам, как отстающему
Да Мариш, все бы ничего, но у нас хронический гайморит, при нем голова болит и пазухи забиты, вот я и переживаю
А вот это уже не шутки. Будет звонить, передайте чтоб не геройствовал а обратился сразу к взводному по поводу острой боли. С гайморитом госпитализируют.
А это за звание! Вроде не обсчиталась!Подпись автора
о с повышением присоединяюсь и к поздровлениям и к стопарю если можно
А вот это уже не шутки. Будет звонить, передайте чтоб не геройствовал а обратился сразу к взводному по поводу острой боли. С гайморитом госпитализируют.
Точно, Наташа! Не тот случай, когда нужно быть стойким оловянным солдатиком. В санчасть бегом! И с моим познакомится!
о с повышением присоединяюсь и к поздровлениям и к стопарю если можно
Даже НУЖНО! Пока холодненькая!
Подарки покупали или как?
Нет! Просто любовались. Там еще экспозиция "Костюмы 20-го века". Так классно! Ну и зашли в знаменитую столовую №57 (кажется). Муж говорит, что она у иностранцев очень популярна. У них в агенде прописано "ГУМ. Посещение столовой №57" ВО КАК! ДОГОНЯЮ!!!!!!!!!!
Натаха! Не отвлекай! Читаю я! С ноутом завтра разберемся
Мариша, АУ, как там с чтением? А то спать пора
Елена 21
С повышением!!!
Обязательно передам, сапсибо
А это за звание! Вроде не обсчиталась!
О-БАЛ-ДЕТЬ !!! Шоб я так жил, как говорится...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43