Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Gella написал(а):

НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!!!! Я скоро! уже 70 стр!

Что то Вы товарищ Маршал по времени не успеваете, выговор Вам, как отстающему :glasses:

0

732

Наталья Семагина написал(а):

Да Мариш, все бы ничего, но у нас хронический гайморит, при нем голова болит и пазухи забиты, вот я и переживаю

А вот это уже не шутки. Будет звонить, передайте чтоб не геройствовал а обратился сразу к взводному по поводу острой боли. С гайморитом госпитализируют.

0

733

Елена 21 написал(а):

http://s7.uploads.ru/t/Hi981.jpg
А это за звание! Вроде не обсчиталась!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1001065.jpg

о с повышением присоединяюсь и к поздровлениям и к стопарю если можно

0

734

Lenus написал(а):

А вот это уже не шутки. Будет звонить, передайте чтоб не геройствовал а обратился сразу к взводному по поводу острой боли. С гайморитом госпитализируют.

Точно, Наташа! Не тот случай, когда нужно быть стойким оловянным солдатиком. В санчасть бегом! И с моим познакомится!

0

735

Эмма. ЮО написал(а):

о с повышением присоединяюсь и к поздровлениям и к стопарю если можно

Даже НУЖНО! Пока холодненькая! :D

0

736

рыбка написал(а):

Подарки покупали или как?

Нет! Просто любовались. Там еще экспозиция "Костюмы 20-го века". Так классно! Ну и зашли в знаменитую столовую №57 (кажется). Муж говорит, что она у иностранцев очень популярна. У них в агенде прописано "ГУМ. Посещение столовой №57" ВО КАК! ДОГОНЯЮ!!!!!!!!!!

0

737

Gella написал(а):

Натаха! Не отвлекай!    Читаю я! С ноутом завтра разберемся

Мариша, АУ, как там с чтением? А то спать пора :crazy:

0

738

Елена 21
С повышением!!!

0

739

Lenus написал(а):

Обязательно передам, сапсибо 8-)

0

740

Елена 21 написал(а):

А это за звание! Вроде не обсчиталась!

О-БАЛ-ДЕТЬ !!! Шоб я так жил, как говорится...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43