Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Наталья Семагина написал(а):
Блин, мой только что позвонил, весь разболелся, кашляет, чихает и в "нос " говорит :'(
Наташ, думаю, что, когда он дома был, ты та не расстраивалась по поводу насморка ;) Это они. наверное, чуть простыли, когда снег чистили. Мой покашливал вчера, когда звонил. Сегодня только СМС утором и перед отбоем!

0

722

Lenus написал(а):

Всё будет хорошо

Спасибо  :flirt:

0

723

ОЛЯ-555 написал(а):

жду сынулю написал(а):

Да девчёнки. это счастье когда они звонят!!!

Вы прям волшебница! одна картинка лучше другой!!!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025140.jpg

да уж точно подмеченно счастье я сегодня на крыльях или на метле не поняла ещё пока но летаааааааю даже по переписывались сынулька песню мне скинул гр Армия;я возьму возьму карандашь ведь не скоро дембель наш так уревелась хлеще белуги жаль что сюда не перекинуть или можно перекинуть я не знаю пытаюсь не лазить куда ни попадя а то опять придется маршалу меня закатывать сюда

0

724

http://s7.uploads.ru/t/Hi981.jpg
А это за звание! Вроде не обсчиталась!

0

725

Gella написал(а):

Блин, мой только что позвонил, весь разболелся, кашляет, чихает и в "нос " говорит
Наташ, думаю, что, когда он дома был, ты та не расстраивалась по поводу насморка  Это они. наверное, чуть простыли, когда снег чистили. Мой покашливал вчера, когда звонил. Сегодня только СМС утором и перед отбоем!

Да Мариш, все бы ничего, но у нас хронический гайморит, при нем голова болит и пазухи забиты, вот я и переживаю :dontknow:

0

726

Елена 21 написал(а):

с повышением!

0

727

жду сынулю написал(а):

Добрый вечер, Товарищ МАРШАЛ ГЕЛЛА! Некоторые без вашего чуткого руководства спать ужо собрались!!!

НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!!!! Я скоро! уже 70 стр!

0

728

Елена 21 написал(а):

Вот спасибо за гостеприимство, выпила, закусиала, ща спою, станцую и бай :D  :cool:

0

729

Ой ладно, наверное не НОУТА вина, пальчушки толстые не повинуются, глазоньки озорные не глядят куда надо, ножки не держат бренное тело

Натаха! Не отвлекай!  :playful:  Читаю я! С ноутом завтра разберемся  :D

0

730

Жду старшего написал(а):

Всем спокойной ночи!!!

Приятных снов!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43