а пол первого СМС куда распределили
Ну, вот видишь. И мой в 00.58 17-го СМС прислал, что в радиолокационную роту попал.
Значит, с 17-го всё таки считать надо. Я так думаю...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43
а пол первого СМС куда распределили
Ну, вот видишь. И мой в 00.58 17-го СМС прислал, что в радиолокационную роту попал.
Значит, с 17-го всё таки считать надо. Я так думаю...
Вижу маршала на горизонте
Это я из экспресса заходила. Читала. Теперь уже дома. Стр.61.... Иду по приборам! Цель видна
Прибежала, а тут картинка перед глазами...Прям как мы
ПРИКОЛЬНО
Кроме мордобития - никаких чудес.
Ничего себе ШАМАН, так глядишь и на койке с одним зубом останешься
Девочки! Добрый вечер! Я на 53 странице! Догонять пытаюсь. Сегодня можно отбой попозже устроить! Я гуляла по ГУМу сегодня! Там так все по-новогоднему! Хотела пару фоток скинуть, но что-то мой ноут не захотел видеть телефон. Завтра еще попробую!
Не, вы видели как флагом намахивает! Мы уже и под столом искали, и в туалет сбегали (вдруг ты там друга дразнишь)! А товарищ Маршал по ГУМу гуляют!
Что-то Гелла появилась и молдчит...То ли догоняет , то ли девичник удался!!!
Догоняю! Девичник удался! Но клавиатуру вижу;)
Это я из экспресса заходила. Читала. Теперь уже дома. Стр.61.... Иду по приборам! Цель видна
Маршал да Вы я смотрю на АВТОПИЛОТЕ, долетите ли?
Ничего себе ШАМАН, так глядишь и на койке с одним зубом останешься
Для тех, кто в танке..... шаманим только на звоночки
Эмма. ЮО написал(а):
дак говорю же маслица киляграмчик слопала чтоб не походить на полено дрова и всякий хлам
ЁПРСТ, Вы хоть там поаккуратнее, а то придется в ночные карты играть, хотя с масла я думаю, в проигрыше не станетесь
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
зато не в хлам некогда хламится бегать надо бы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43