Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Наталья Семагина написал(а):

Ёлки, я уж думала Вы в ДРОВА :rofl:

:crazy:  :crazy:  :crazy:  :cool:

0

682

блин да где же ГЕЛЛА тоже придётса шамана просить вызывать Маршала на связь ведь сегодня пока пятница пора раслабится

0

683

Жду старшего написал(а):

А я вроде не учила, а лаконичен ужасно. Все хорошо и весь разговор   и тяни щипцами всю инфу, только на форуме и узнаю про ночные прокачки, голод, холод   а мой только про хорошее! Это вот что? Бережет или не считает нужным жаловаться?

Мой тоже всё время твердит что всё нормально, не любит жаловаться, с детства приучила - а теперь вот плоды пожинаю, у всех всё рассказывают, а мой всё чётко и ясно и никаких откровений - мама это армия и вообще что я маленький что ли сам знаю :dontknow:  или главное ты не переживай. волнуются они за нас, чтоб мы лишний раз не ревели, выросли совсем взрослые стали, или может это такой знак по гороскопу, кто его знает :dontknow:

0

684

Антошкина мама написал(а):

Ну, а мы как? Ждём Маринку до упора???

Давайте девочки баиньки))) ! Пора начинать высыпаться, а то осунемся и форму для форума потеряем :D

0

685

Антошкина мама написал(а):

Ну, а мы как? Ждём Маринку до упора???

ээээээээээ, так то не вопрос, только вот появится ли товарищ то, вдруг там надолго застряла?  :crazyfun:

0

686

http://s49.radikal.ru/i124/1305/b8/312bdbec231e.jpg
А давайте сами учиться потихоньку.......

0

687

Gella написал(а):

Девочки! Добрый вечер!

Нуууу, наконец-то!!!  Здрасссссте !!! Заждалися ужо!

0

688

viktoria написал(а):

Мой тоже всё время твердит что всё нормально, не любит жаловаться, с детства приучила - а теперь вот плоды пожинаю, у всех всё рассказывают, а мой всё чётко и ясно и никаких откровений - мама это армия и вообще что я маленький что ли сам знаю   или главное ты не переживай. волнуются они за нас, чтоб мы лишний раз не ревели, выросли совсем взрослые стали, или может это такой знак по гороскопу, кто его знает

Скорее всего выросли, ведь они тоже нас любят, вот и переживают за нас и берегут  :flirt:

0

689

Наталья Семагина написал(а):

наверно затра нашаманит, сегодня уже спит вроде как

Шаманим только на звонки :dontknow:
:D  :D  :D
Тут я понял: это джин, он ведь может многое,
Он ведь может мне сказать: вмиг озолочу.
Ваше предложение, - говорю, - убогое.
Морды после будем бить. Я вина хочу!

Ну а после - чудеса по такому случаю!
Я до небес дворец хочу, ведь ты на то и бес.
А он мне: мы таким делам вовсе не обучены,
Кроме мордобития - никаких чудес.

0

690

Всем спокойной ночи!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43