До чего же удачные
Аж дух захватило от такой красоты
Мне тоже очень понравились! Теперь понимаю почему сынуля в таком восторге от природы тамошней!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43
До чего же удачные
Аж дух захватило от такой красоты
Мне тоже очень понравились! Теперь понимаю почему сынуля в таком восторге от природы тамошней!
И где маршал? ЁХО-ХО, вечеринка кажется удалась!!!
Сейчас ещё фоточки покажу:
красивые фото
Шикарно! ПРосто супер! Ну как мой сын говорит:"МАм, когда я ещё в Осетии побуду на такуу\ю красоту посмотрю". Он мне тут про снег в горах в захлёб расказывал! Красотища!!!!
Добрый вечер, девочки!
А мой рассказывал про орлов и аистов, о концертах лягушек во весне, о ловле змей и вое шакалов, и ещё много всякого. В зоопарк ходить не надо!
Отредактировано рыбка (20.12.2013 22:49)
А мой рассказывал про орлов и аистов, о концертах лягушек во весне, о ловле змей и вое шакалов,
Кавказ, однако ! ))))
Добрый вечер
Добрый вечер!
И где маршал? ЁХО-ХО, вечеринка кажется удалась!!!
Пусть отдыхает, ей по статусу положено
Добрый вечер, девочки!
А мой рассказывал про орлов и аистов, о концертах лягушек во весне, о ловле змей и вое шакалов, и ещё много всякого. В зоопарк ходить не надо!
Отредактировано рыбка (Сегодня 22:49:19)
А ЩО, он у Вас биологию очень любит
viktoria
Добрый вечер, коллега!
Елена 21
Это она в дороге, наверное, за нами наблюдает. Сейчас до компа доберётся...Построит нас всех
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43