за измену строгая мера - кастрация
О как.... радикальненько
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43
за измену строгая мера - кастрация
О как.... радикальненько
Антошкина мама написал(а):
А СКОКО времени пришлось Вас затаскиввать сюда???
Всё отбивались от нас...)))))ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, дезертирство у нас не приветствуется, за измену строгая мера - кастрация
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
даааааааааа уж это точно теперь не выкатить уверяю вас долго пришлось Марине МАРШАЛу меня лечить но слава богу вылечила напрочь
У нас, у шаманов , с этим делом строго
Расскройте секрет, что там у Вас за Заветные слова? Шишил Мышил запердышил, али Ёксель Моксель, Сяськи Мосяськи или чуфыр чуфыр?
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, дезертирство у нас не приветствуется, за измену строгая мера - кастрация
Товарищ Маршал! Я стесняюсь спросить. А где находится то, что вы отрезать будите?
О как.... радикальненько
А чем еще пугать, так глядишь все разбегутся
Товарищ Маршал! Я стесняюсь спросить. А где находится то, что вы отрезать будите?
А знаете ли, как профессор кислых щей, утверждаю, что у всех по разному
Эмма. ЮО
У ВАС ТАКОЙ ВОЗРАСТ ПРИКОЛЬНЫЙ !!!
Расскройте секрет, что там у Вас за Заветные слова? Шишил Мышил запердышил, али Ёксель Моксель, Сяськи Мосяськи или чуфыр чуфыр?
Это САМАЯ ГЛАВНАЯ ВОЕННАЯ ТАЙНА Мы не скажем где наши танки....
Леночка, а это не Паук, часом???
Ириша! Я не знаю. Но точно ЮО.
Это САМАЯ ГЛАВНАЯ ВОЕННАЯ ТАЙНА Мы не скажем где наши танки....
Ну вот и не расстройся ща бы дома разложила там снадобья и пошаманила, а тут ФИГ, старшие не велят
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43