Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Наш форум как наркотик! Кто хоть один раз попробовал - не соскочит (это я в хорошем смысле)! Даже при недостатке времени - хоть секундочку, хоть только почитать, лишь бы не отстать!!! :cool:

0

572

Антошкина мама написал(а):

Привет Оленька! Рада встрече!!
Ты в одноклассниках есть?  Заходи ко мне, посмотри фотки наши с Присяги.
Я тебе данные потом в личку скину!

ХОРОШО,  СПАСИБО)))

0

573

Мой гвардеец после вчерашнего молчания СМСочку прислал сегодня под вечер.
"Мама, у меня всё хорошо. Мне здесь нравится всё больше. Попросил лейтенанта приобрести местную симку. Позвоню как только смогу - расскажу всё подробней."
Девочки, ХОРОШО - то как!!!!!

+1

574

А СКОКО времени пришлось Вас затаскиввать сюда???
Всё отбивались от нас...)))))

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, дезертирство у нас не приветствуется, за измену строгая мера - кастрация  :surprise:  :unsure:

0

575

Жду старшего написал(а):

А за что, простите, стыдно? 
За популяризацию

Ну ладно! Уговорили! Уже всё прошло! Сейчас палатки покажу!http://s7.uploads.ru/t/7uPk9.jpg

+1

576

Мой гвардеец после вчерашнего молчания СМСочку прислал сегодня под вечер.
"Мама, у меня всё хорошо. Мне здесь нравится всё больше. Попросил лейтенанта приобрести местную симку. Позвоню как только смогу - расскажу всё подробней."
Девочки, ХОРОШО - то как!!!!!

Вот мой почему то тоже сегодня только СМС прислал, а позвонить так и не удалось  :dontknow:

0

577

Lenus написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Вы не представляете до чего дошаманили мне сегодня аж два раза сынок звонил мы побили рекорд обещал вечерком брякнуть ещё разок только просил самой не звонить не палить его очень весёлый боже как я рада это наверное форум помог знаете как талисман будет так что придётся вам меня терпеть нееее неуйду отссюдова не не не

У нас, у шаманов :D , с этим делом строго :dontknow:  :D  :D  :D

Подпись автора

03.07.2012г - 03.07.2013г[взломанный сайт]   Мы дома !!!
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_26063_FF0033_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

эт точно проверено незамедлительно причём действует сууууууууперррррррррр буду знать как дальше действовать и к кому обращаться чётко сработано проооффиссссионалллл

0

578

жду сынулю написал(а):

Наш форум как наркотик! Кто хоть один раз попробовал - не соскочит (это я в хорошем смысле)! Даже при недостатке времени - хоть секундочку, хоть только почитать, лишь бы не отстать!!!

АХА, только дозу давай  :jumping:

0

579

Антошкина мама
Поздравляю!!! Когда им хорошо - тогда и нам спокойно! Нашему тоже нравиться, после учебки, как он говорит, РАЙ!!!http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-09/1253472822_0bbdde3bca19t.jpg

0

580

Елена 21 написал(а):

Сейчас палатки покажу!

Леночка, а это не Паук, часом???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43