Всю сумму наличкой?????? Как то странно у всех по разному что ли?
видать так..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43
Всю сумму наличкой?????? Как то странно у всех по разному что ли?
видать так..
Антошкина мама написал(а):
жду сынулю написал(а):
теперь осталось дождаться воскресенья и услышать родные голоса. АНТОШКИНА МАМА, ваш тоже связист? Или я путаю?
Подпись автора
Да. Радиолокационная рота. Мы - сослуживцы? УРРРААА !
Подпись автора
с 04.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
с 17.12.2013г. - в/ч 66431 ЦхинвалЯ тоже рада поздравляю с пополнением уже не одна это большой плюс
Подпись автора
жду свою кровиночку сынулечку Димулечку
Вы не представляете до чего дошаманили мне сегодня аж два раза сынок звонил мы побили рекорд обещал вечерком брякнуть ещё разок только просил самой не звонить не палить его очень весёлый боже как я рада это наверное форум помог знаете как талисман будет так что придётся вам меня терпеть нееее неуйду отссюдова не не не
Я там много натаскала! Но эфир засорять не удобно. Это мне как будто стыдно стало!
А за что, простите, стыдно?
За популяризацию
Лена, честное слово, пришлось приложить определённые усилия, чтобы понять, ЧТО за существо шагает на картинке!)))))))
А вот по ФИГ, главное ВПЕРЕД
Вы не представляете до чего дошаманили мне сегодня аж два раза сынок звонил мы побили рекорд обещал вечерком брякнуть ещё разок только просил самой не звонить не палить его очень весёлый боже как я рада это наверное форум помог знаете как талисман будет так что придётся вам меня терпеть нееее неуйду отссюдова не не не
У нас, у шаманов , с этим делом строго
нееее неуйду отссюдова не не не
А СКОКО времени пришлось Вас затаскиввать сюда???
Всё отбивались от нас...)))))
Только попробуй сбежать! Маршал после девичника придёт и назад прикатит (и вкатит )!
Как же все, думаю, за вас рады!!! Правильно все и закономерно. Мысли материальны!!! Вы настроились на хорошее и оно вам отозвалось
ЁПРСТ, так клёво старожилы нашаманили будь здоров, сразу ведь сказали, что талант не пропьешь, не даром девица так ХАРНО танцевала с бубном
Только попробуй сбежать! Маршал после девичника придёт и назад прикатит (и вкатит )!
даже не сомневайся
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43