Блин, наверно все на свете отдала бы за эти мгновения
Обидно, что когда сын был рядом на гражданке таких порывов не было, а появились лишь когда наши сыновья покидают нас, хоть и не на долго всего 1 годик!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43
Блин, наверно все на свете отдала бы за эти мгновения
Обидно, что когда сын был рядом на гражданке таких порывов не было, а появились лишь когда наши сыновья покидают нас, хоть и не на долго всего 1 годик!
Нафоткались, нагулялись с солдатиком, с ночевкой правда не отпустили, но 2 дня все равно были вместе.
теперь осталось дождаться воскресенья и услышать родные голоса. АНТОШКИНА МАМА, ваш тоже связист? Или я путаю?
Подпись автора
Да. Радиолокационная рота. Мы - сослуживцы? УРРРААА !
я рада за вас
Спасибо большое, Виктория))))
"Елена 21"УФФФФ! Воды мне, воды! Такой марш бросок, да с полной выкладкой! Чуть догнала! Умотали сивку Кавказские горки! От такие!
ничего себе! я что-то пропустила? это где такие? это там, где наши мальчишки служат илим просто из интернета?
Из контакта! Дембеля с нашей части выложили, а я позаимствовала! Думаю будут не в обиде!
Добрый вечер Ирочка!!!!!
Привет Оленька! Рада встрече!!
Ты в одноклассниках есть? Заходи ко мне, посмотри фотки наши с Присяги.
Я тебе данные потом в личку скину!
Эмма. ЮО написал(а):
ДЛЯ МЕНЯ ПОКА ПОДОЙДЁТ И ТАК НЕ УСПЕВАЮ НАЛУВАТЬ ГЛАВНОЕ ДО ПОДПОЛКОВНИКА НЕ ЗАВОЕВАТЬ НЕ ЛЮБЛЮ ЗНАЕТИ ЛИ БЫТЬ ПОД
знаю такое - прапорщик, это кусок в переводе ! не хочу быть куском , хочу быть чем-то целым !!!
Подпись автора
А пусть куском может кому и в горле но и ладно кусок может быть смачным гыг
От всей души поздравляю, и очень рада за Вас
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!!!
Из контакта! Дембеля с нашей части выложили, а я позаимствовала! Думаю будут не в обиде!
Спасибо, тогда и нам надо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43