Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

ОЛЯ-555 написал(а):

Самые приятные и теплые, ведь можно было прижаться покрепче к сыночку и не отпускать целых 2 дня!!!

Да для нас возможность съездить на присягу, это прежде всего побыть рядом, обнять и поцеловать дорогого человечка, это просто неописуемое чувство. я рада за вас :flirt:

0

532

ОЛЯ-555 написал(а):

Самые приятные и теплые, ведь можно было прижаться покрепче к сыночку и не отпускать целых 2 дня!!!

Блин, наверно все на свете отдала бы за эти мгновения :dontcare:

0

533

Антошкина мама написал(а):

12 страниц надо догонять, не много.

Догоняйте  :flag:
http://img07.taobao.com/bao/uploaded/i7/T1hyxcXn8tzoBTcJDX_084606.jpg

0

534

УФФФФ! Воды мне, воды! Такой марш бросок, да с полной выкладкой! Чуть догнала! Умотали сивку Кавказские горки! От такие!http://s7.uploads.ru/t/fg0r3.jpg

+1

535

Наталья Семагина написал(а):

Расскажите как съездили, какие впечатления, как сынуля?

Наташенька, съездили на присягу  отлично, дорога бала хорошая несмотря на снег. Добрались в Моздок за 7 часов с Краснодара, ни один раз не останавливали менты( ни туда, ни обратно). Присяга прошла торжественно и красиво, все солдаты приняты в ряды Вооруженных сил. Нафоткались, нагулялись с солдатиком,  с ночевкой правда не отпустили, но 2 дня все равно были вместе. А расставаться было очень трудно и плачевно. Прибыл в Цхинвал будет радистом водителем на БТР. Ну вот немного описала свои обстоятельства.

+2

536

Елена 21 написал(а):

УФФФФ! Воды мне, воды! Такой марш бросок, да с полной выкладкой! Чуть догнала! Умотали сивку Кавказские горки! От такие!

Добрый вечер! Я тоже еле догнала, челых 2 часа догоняла :flag:

0

537

Елена 21 написал(а):

о

Елена 21 написал(а):

УФФФФ! Воды мне, воды! Такой марш бросок, да с полной выкладкой! Чуть догнала! Умотали сивку Кавказские горки! От такие!

Скорее доганяйте, смотрите по сторонам там Антошкина МАМА в пути  :crazyfun:

0

538

ОЛЯ-555 написал(а):

Наташенька, съездили на присягу  отлично, дорога бала хорошая несмотря на снег. Добрались в Моздок за 7 часов с Краснодара, ни один раз не останавливали менты( ни туда, ни обратно). Присяга прошла торжественно и красиво, все солдаты приняты в ряды Вооруженных сил. Нафоткались, нагулялись с солдатиком,  с ночевкой правда не отпустили, но 2 дня все равно были вместе. А расставаться было очень трудно и плачевно. Прибыл в Цхинвал будет радистом водителем на БТР. Ну вот немного описала свои обстоятельства.

Хорошие новости

0

539

"Елена 21"УФФФФ! Воды мне, воды! Такой марш бросок, да с полной выкладкой! Чуть догнала! Умотали сивку Кавказские горки! От такие!

ничего себе! я что-то пропустила? это где такие? это там, где наши мальчишки служат илим просто из интернета?

0

540

ОЛЯ-555 написал(а):

От всей души поздравляю, и очень рада за Вас :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43