Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Я думала , что в пятницу вечером будет нас побольше!? Ну я думаю подтянуться... Ладно , девочки, всех кого не поздравила вовремя с датками: горкой, экватором пятёрочкой, ну и ,конечно же, с долгожданным ДЕМБЕЛЕМ!!! Всех даже перечислить не смогу, т.к. уже счёт домикам потеряла...

+1

512

жду сынулю написал(а):

Что-то маршала Геллы сегодня не слышно и не видно!? Корпоративчик??? Марина, классно вам отдохнуть! Это полезно, Девочки, не могу заходить часто, в основном получается только прочитывать странички - очень вам завидую, можете общаться в любое время... А сейчас ещё и так весело!!!!!!УУУХХХХ!!!!

Страемся веселить друг друга, глядишь и время быстрее идет  :crazyfun:

0

513

ЮЖАНКА написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ МАМОЧКАМ !!!

Спасибо  :flag:

0

514

Lucka32 написал(а):

viktoria
НЕА

как мне сынуля сказал я записала, сама проверяла у меня получается :dontknow:

0

515

Эмма. ЮО написал(а):

ДЛЯ МЕНЯ ПОКА ПОДОЙДЁТ И ТАК НЕ УСПЕВАЮ НАЛУВАТЬ ГЛАВНОЕ ДО ПОДПОЛКОВНИКА НЕ ЗАВОЕВАТЬ НЕ ЛЮБЛЮ ЗНАЕТИ ЛИ БЫТЬ ПОД

знаю такое -   прапорщик,  это кусок в переводе  :huh:  !   не хочу быть куском , хочу быть чем-то целым !!! :crazyfun:

0

516

жду сынулю написал(а):

Долго не удавалось отписаться. А тут  просто не выдержала! Вот это "туса" у вас ! КЛАСССС!

Присоединяйтесь  :jumping:

+1

517

Наталья Семагина написал(а):

Завтра у Вашего бойца день рождения?

Да у моего бойца и у бойца Жду Старшего день рождения :flag:

0

518

Ой, девочки, приятно, когда так встречают, как старые друзья после долгой разлуки!!! Спасибо!!!

0

519

ЮЖАНКА написал(а):

Добрый вечер!

Добрый вечер! :flag:

0

520

жду сынулю написал(а):

Ой, девочки, приятно, когда так встречают, как старые друзья после долгой разлуки!!! Спасибо!!!

Друзья и должны так встречать, ведь мы с вами теперь наверное больше чем друзья

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43