Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

ВСЕМ добрый вечер
[взломанный сайт]

0

492

Ну девчушки, здравствуйте!  Добрый вечер!http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/187/1/450427196.jpg

0

493

Долго не удавалось отписаться. А тут  просто не выдержала! Вот это "туса" у вас ! КЛАСССС!

0

494

жду сынулю написал(а):

Ну девчушки, здравствуйте!  Добрый вечер!

Здравствуйте! Что то давненько вас видно не было :flag:

0

495

Жду старшего
жду сынулю
Добрый вечер :flag:

0

496

Всем добрый вечер!!!!!!!!

0

497

Что-то маршала Геллы сегодня не слышно и не видно!? Корпоративчик??? Марина, классно вам отдохнуть! Это полезно, Девочки, не могу заходить часто, в основном получается только прочитывать странички - очень вам завидую, можете общаться в любое время... А сейчас ещё и так весело!!!!!!УУУХХХХ!!!!

0

498

Наталья Семагина написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

СВЯЗЬ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПО ГОЛОСУ ПОНЯЛА ВСЁ ВПОРЯДКЕ БОДРЫЙ ПОНЯЛА ЧТО СЕГОДНЯ В НАРЯДЕ ДО СУББОТЫ 6 ВЕЧЕРА.ГОВОРИТ ХОЛОДНО ТАК ЖЕ НЕ ХОЧЕТ ЧТОБ ПЕРЕВОДИЛА ДЕНЬГИ НУ ВООБЩЕМ-ТО ВРОДЕ ВСЁ СКАЗАЛ НЕ ОЧЕНЬ НО КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ

АГА, Связь плохая - это норм,   все в порядке - это отлично  :cool: что в наряде это тоже нормально  :cool: а вот, что кушать хочется - не отъелся ЕЩО :cool: Так что, все идет своим чередом  :jumping:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

Я тоже так считаю думаю так и должно быть не на курорт сынульку дорогульку отправила да и мешок денег не подовала главное на связи а большего мне не надо ТАК ЧТО МИЛЫЕ СОБУТЫЛЬНИЧКИ НАЛИВАЮ УУУУУУХХХХХХХХХХ ДЁРНУЛИ :idea:

0

499

viktoria написал(а):

Да у нас с вами завтра тоже так сказать праздник, будем наших мальчиков с днём рождения поздравлять!

Да))) !!! Вас увидела и сразу вспомнила, что на носу событие))) люблю этот праздник-он мой! Ребенок родился он не виноват))) а вот мама, та - да, долго шла к встрече и перенесла перед ней немало и радости получила огромную охапку))). Такое не забудешь!!! И сыночков конечно, обязательно поздравим, им радость не хотела умалить, стали на год старше, опытнее [взломанный сайт]

0

500

viktoria
Сначала работа, потом дом........... А когда я с работы, то дома младшая  с компом в обнимку - то зачёты, то экзамены, то контакт (это я подсмотрела).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43