Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

ledy1960 написал(а):

Я даже говорить не хочу. Сын в Джаве после Ковра прям ожил. Кормят, говорит, лучше не бывает. А в Ковре после столовки  из сортира не вылезал. Прошу прощения за такие подробности.

Так не мудрено от такой то пищи, если можно ее так назвать :x

0

452

ledy1960 написал(а):

Шесть.

А у других коллапс от 2 :dontknow:  а от трёх вообще :D  Жисть закончена :tired:

0

453

Lenus написал(а):

Всё равно.... Шляпа снята

Присоединяюсь :cool:

0

454

Lenus написал(а):

Когда была эпидемия простудных заболеваний, то в ближайших госпиталях не было мест   Минуя Иваново( ближайший) везли во Владимир, Кострому.

да уж((( сильна наша армия, ни чего не скажешь, даже бойцов не могут лечить( негде(

0

455

Ждем написал(а):

Lenus написал(а):

Когда была эпидемия простудных заболеваний, то в ближайших госпиталях не было мест   Минуя Иваново( ближайший) везли во Владимир, Кострому.

да уж((( сильна наша армия, ни чего не скажешь, даже бойцов не могут лечить( негде(

Во во мы то и попали в Кострому

0

456

ledy1960 написал(а):

Сын в Джаве после Ковра прям ожил. Кормят, говорит, лучше не бывает.

ох, хорошо, если наших тут будут кормить хорошо, а то начальство погостило и тю-тю, а бойцам тут жить еще)

0

457

Ждем написал(а):

ledy1960 написал(а):

Сын в Джаве после Ковра прям ожил. Кормят, говорит, лучше не бывает.

ох, хорошо, если наших тут будут кормить хорошо, а то начальство погостило и тю-тю, а бойцам тут жить еще)

ДА не плохо было бы говорят не плохо кормят я у сыночка спросила он сказал мама по сравнением с учебкой зима и лето не хило видно кормили раз такая разница в целый сезон  :no:  :canthearyou:

0

458

Ждем написал(а):

ох, хорошо, если наших тут будут кормить хорошо,

Готовят на очень хорошем уровне :yep:  Только порции маловаты :D  Мальчишки растут, мясо для массы требуется много :dontknow:  Ничего, год пролетит и откормятся дома :flag:  Хотя мой пришёл кабанякой :D  В учебке худой был, в части отъелся....  :D  :D  :D

0

459

Lenus написал(а):

Ждем написал(а):

ох, хорошо, если наших тут будут кормить хорошо,

Готовят на очень хорошем уровне :yep:  Только порции маловаты :D  Мальчишки растут, мясо для массы требуется много :dontknow:  Ничего, год пролетит и откормятся дома :flag:  Хотя мой пришёл кабанякой :D  В учебке худой был, в части отъелся....  :D  :D  :D

Подпись автора

03.07.2012г - 03.07.2013г[взломанный сайт]   Мы дома !!!
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_26063_FF0033_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

Ну и привасходненько лучше кабанякой чем доходягой  :surprise:

0

460

Илона 1 написал(а):

А как на карте проверить? У вас ВТБ? Я пыталась через инет, как свою проверяют, но там требуют кодовое слово ввести, а в военкомата кодовое слово не сказали. Или у вас карта сына на руках?

Как проверить баланс скидываю в личку

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43