Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Наталья Семагина написал(а):

А почему доучиться не дали, сейчас же вроде отвод от армии, до окончания учебы?

Это очникам, а мы вечерники. Конкурс в медвузы(по крайне мере в Москве) в 2012 году был 252 балла по ЕГЭ на дневное отделение Лечебников. На педиатрию 240 баллов. У нас 210. Думали пройдем, т.к. в 2011 году проходной был 198. На счет платного обучения даже не обговаривалось. Я не потяну. Одна ращу троих младших(три старших дочери уже замужем). Два года назад овдовела. Так что поступили на вечерний на бюджет.

0

422

Эмма. ЮО написал(а):

пока в учебке был нашей многоуважаемой ковровке так три телефона сержанты разбили об бетонный пол и отправили без телефона и без симки социальной

три телефона круто, это же надо было так палиться?

0

423

Ждем написал(а):

три телефона круто, это же надо было так палиться?

У моего тоже три  телефона "ноги сделали". Но не о плац. В Ковре вообще воровство приняло какие то угрожающие масштабы.

0

424

ledy1960
Ничего, вернётся и восстановится :flag:  У меня племянник закончил нашу Педиатричку, теперь хирург-онколог.... а к нам не пробовали поступать ? и общежитие есть :flirt:

0

425

ledy1960 написал(а):

Одна ращу троих младших(три старших дочери уже замужем).

Так что, в сумме 7 детей ?????? o.O  Снимаю шляпу :cool:

0

426

ledy1960 написал(а):

Это очникам, а мы вечерники. Конкурс в медвузы(по крайне мере в Москве) в 2012 году был 252 балла по ЕГЭ на дневное отделение Лечебников. На педиатрию 240 баллов. У нас 210. Думали пройдем, т.к. в 2011 году проходной был 198. На счет платного обучения даже не обговаривалось. Я не потяну. Одна ращу троих младших(три старших дочери уже замужем). Два года назад овдовела. Так что поступили на вечерний на бюджет.

Поняла. А так то жаль конечно, но Вы наверно взяли на год академический отпуск?

0

427

ledy1960 написал(а):

У моего тоже три  телефона "ноги сделали". Но не о плац. В Ковре вообще воровство приняло какие то угрожающие масштабы.

НДА, получается, что Ковров - это вообще ЧУМА БОЛОТНАЯ,а не учебка %-)

0

428

Всем пока!
Пошла домой готовиться к встрече сына!
Всем приятных выходных, всем звоночков от сыночков и не только!
:flag:  :flag:  :flag:

+1

429

Gella написал(а):

Эмма. ЮО

Я сегодня вечером поздно-поздно появлюсь... Буду догонять!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Аха карпаративчик и без нас

0

430

Lenus написал(а):

ledy1960
Ничего, вернётся и восстановится   У меня племянник закончил нашу Педиатричку, теперь хирург-онколог.... а к нам не пробовали поступать ? и общежитие есть

Я ему тоже про Питер говорила, но он тогда еще маленький был. Он же в 6ть лет в школу пошел. Говорил, что пока не готов жить без нашей большой семьи. Отслужит может и примет другое решение. Я ТАК ЛЮБЛЮ ПИТЕР!!!!!!!! У меня муж умер в Луге. Мы там на отдыхе были. Каждый год ездили летом в Лугу. И, соответственно, ездили с детьми в Питер. Я все Гатчину хотела посетить. Она как раз по пути.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43