Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Эмма. ЮО написал(а):

А я буду эстафету перенимать надо тоже пробывать собаку лопать

Можете пока размяться :D
http://www.meteovesti.ru/pictures/63499195457.jpg

0

372

Gella написал(а):

Оставив всех Ждушечек додумывать, что там творится....

я могу в личку написать, если кому интересно, но не сюда. ЛС же не просматривают, надеюсь?

0

373

СПОКОЙНОГО ЗИМНЕГО ВЕЧЕРА ВСЕМ  ВЕДЬ И ВПРЯМЬ -ПЯТНИЦА.  Мне кажется ее многие любят. :jumping:

0

374

Lenus написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

А я буду эстафету перенимать надо тоже пробывать собаку лопать

Можете пока размяться :D
http://www.meteovesti.ru/pictures/63499195457.jpg

Подпись автора

03.07.2012г - 03.07.2013г[взломанный сайт]   Мы дома !!!
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_26063_FF0033_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

ну да размятся и порепетировать надо ведь не так тут всё просто должна я заметить это как и положенно в России умом Россию не понять пока не выпито 0,5.так и я тут на форуме пока горлышко не увижу торможу по полной :crazyfun:  :D  :hobo:

0

375

Lenus написал(а):

Можете пока размяться

Жалко таких красивых в "расход" пускать :yep:

0

376

Эмма. ЮО написал(а):

а ща не хочет чтоб я ему в Канчавет даже посылку отправляла и перевод сказал назад верну чё думает не знаю и мне что думать тоже не представляю

Думать надо только хорошее! Сыночек повзрослел, не хочет маму напрягать. З/п они уже должны были получить. Так что, всё необходимое сможет купить себе сам.

+1

377

Эмма. ЮО написал(а):

и мне что думать тоже не представляю

ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ  У ВАС ХОРОШИЙ СЫН :cool:

+1

378

Алиночка91 написал(а):

я могу в личку написать, если кому интересно, но не сюда. ЛС же не просматривают, надеюсь?

доброго денечка всем-всем  присутствующим !    Алиночка !     пиши скрытым текстом !  увидят только участники форума  !

0

379

Эмма. ЮО написал(а):

а ща не хочет чтоб я ему в Канчавет даже посылку отправляла и перевод сказал назад верну

Посылку не хочет ? Мамку жалеет :yep:  пересыл дорогой, идёт долго :dontknow:  лучше у Танюшки спросить, у неё сынок на этой заставе служил :flag:  может подскажет чего :glasses:

0

380

Сыночек едет домой с мыслью младщего учить бабочек ловить, 7 мес в ЮО, а Ковров не забыл, кто был в коврове тот знает что эт такое 100раз

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43