А я буду эстафету перенимать надо тоже пробывать собаку лопать
Можете пока размяться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43
Можете пока размяться
Оставив всех Ждушечек додумывать, что там творится....
я могу в личку написать, если кому интересно, но не сюда. ЛС же не просматривают, надеюсь?
СПОКОЙНОГО ЗИМНЕГО ВЕЧЕРА ВСЕМ ВЕДЬ И ВПРЯМЬ -ПЯТНИЦА. Мне кажется ее многие любят.
Эмма. ЮО написал(а):
Можете пока размяться
Подпись автора
03.07.2012г - 03.07.2013г[взломанный сайт] Мы дома !!!
ну да размятся и порепетировать надо ведь не так тут всё просто должна я заметить это как и положенно в России умом Россию не понять пока не выпито 0,5.так и я тут на форуме пока горлышко не увижу торможу по полной
Можете пока размяться
Жалко таких красивых в "расход" пускать
а ща не хочет чтоб я ему в Канчавет даже посылку отправляла и перевод сказал назад верну чё думает не знаю и мне что думать тоже не представляю
Думать надо только хорошее! Сыночек повзрослел, не хочет маму напрягать. З/п они уже должны были получить. Так что, всё необходимое сможет купить себе сам.
и мне что думать тоже не представляю
ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ У ВАС ХОРОШИЙ СЫН
я могу в личку написать, если кому интересно, но не сюда. ЛС же не просматривают, надеюсь?
доброго денечка всем-всем присутствующим ! Алиночка ! пиши скрытым текстом ! увидят только участники форума !
а ща не хочет чтоб я ему в Канчавет даже посылку отправляла и перевод сказал назад верну
Посылку не хочет ? Мамку жалеет пересыл дорогой, идёт долго лучше у Танюшки спросить, у неё сынок на этой заставе служил может подскажет чего
Сыночек едет домой с мыслью младщего учить бабочек ловить, 7 мес в ЮО, а Ковров не забыл, кто был в коврове тот знает что эт такое 100раз
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43