Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Ждем написал(а):

Дискуссия на тему "Служить в армии это хорошо или плохо" - вечная тема.
Московское время 15-00, близится вечер,
скоро долгожданная ночь, а там и утро выходного дня)
а там и новые звоночки от мальчишек)
и это - главное)

а у меня неизестность позвонит не позвонит остается только гадать и ждать ждать ждать

0

352

Алиночка91 написал(а):

Ну почему сразу бежать и качать права? Я думала этот форум для того, чтобы делиться впечатлениями о службе, информацией. Тем более если вы уже полгода служите, и привыкли к такому, то для меня это дико....

Я не хотела Вас обидеть, просто я высказала свое мнение, получилось может жестковато, извините, если обидела. Конечно форум для того, что бы поддерживать друг друга и делиться своим мнением. Просто Вам надо привыкнуть, что Ваш любимый в армии и тма другие условия.

0

353

Эмма. ЮО написал(а):

а у меня неизестность позвонит не позвонит остается только гадать и ждать ждать ждать

Позвонит обязательно! :yep: :)

0

354

Наталья Семагина написал(а):

Да научиться то они может и научились, только речь о том, что мама пожалеет сама сделает или поможет, а там то кто их пожалеет. И потом самостоятельность - это когда САМ  пошел и сделал, в армии этому учат еще и на время делать

Три сына-все разные. Так вот старший (армеец) тот по дому делал все САМ без напоминаний, да еще и младших братьев всегда подгонял.

0

355

Эмма. ЮО написал(а):

Да скорее всего позвонит, в выходные все стараются отзвониться домой  :flag:

0

356

Алиночка91
Всё нормально, у нас на форуме иногда проскакивает небольшая "бабовщина", но это больше от избытка информации. А так-то пишите, делитесь, спрашивайте, изливайте душу. Вам помогут, только не обижайтесь ни на кого. Все люди разные.
А всё, что Вы написали, это идёт прокачка молодёжи. что бы поняли, куда попали. Всосут службу, всё это кончится. Так должно быть, было и будет всегда в любой армии мира! Не расстраивайтесь зря, а то Ваш молодой человек будет кое-что скрывать от Вас. :flag:

0

357

Алиночка91 написал(а):

Ну почему сразу бежать и качать права? Я думала этот форум для того, чтобы делиться впечатлениями о службе, информацией. Тем более если вы уже полгода служите, и привыкли к такому, то для меня это дико....

конечно дико)))
вы только представьте себе помещение, в котором 120 молодых ребят, которые "за забором"
и тут не стань, туда не ходи, а сюда ходи, сидеть нельзя, лежать нельзя и все это нужно делать в определенное время!
представили? дико, верно?
а на самом деле , вот это и есть приучать к порядку в армии, а многие этого не понимают и понимать не хотят, вот тогда начинается то, что вы называете "дико"

0

358

TaGen написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Позвонит обязательно! :yep: :)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/956724.jpg

дай бы бог чтоб позонил так голос редко слышу.научилась по голосу определять хорошо ему сегодня или плохо  %-)

0

359

Алиночка91 написал(а):

да, мы прошли это всё в учебке, поэтому сейчас к этому относимся более-менее спокойно.

0

360

Бирюсинка написал(а):

Не могу сказать как армия действует на человека как на личность- ведь отзывы разные даже у ребят. Но то что в повседневной жизни ни нам ни сыну не надо оправдываться - почему не служил- это однозначно. Недавно муж на работе разговаривал с одним из сотрудников по поводу службы. У нас дети одногодки. И на вопрос - а почему твой не служит- ответил, что у сына астма. Парень абсолютно здоров. Я бы не хотела брать на душу такой грех.
Подпись автора

Как мне сын говорил, что армия конечно не для всех! случаев мы знаем немало только в нашей части, у всех разные характеры, разная физподготовка и т.д. Хотелось бы видеть в России профессиональную армию.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43