Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Алиночка91 написал(а):

Весь день снег убирали, и после отбоя еще спать не дают. Им отдыхать-то вообще там нельзя? Мой говорит, что все нормально, так и должно быть, но я сомневаюсь. Режим же все-таки нужно соблюдать

не расстраивайтесь, возможнго ваш милый что-то не договаривает, обычно или кто-то накосячил и отдуваются все, или...
в общем, только  время покажет, сегодня недоспали, может завтра разрешат лишние полчасика вздремнуть,
а вообще-то боец  должен быть всегда ко всему готов, тем более тут(
возможно им именно это и дают понять(где они находятся)

0

342

Наталья Семагина написал(а):

нк не уверена, что Ваш сын как швея мотористка сам себе пришивал пуговицы и смог запросто залатать прорешь в одежде. И вообще то ухаживать за собой я имела ввиду не только шитье, вязанье и т.д.

Да ! Были и такие.... Сын рассказывал, что их чуханами звали :D  Ленятся ноги помыть, носки выстирать, форму обиходить :dontknow:  Типа...ай, и так сойдёт !

0

343

Как это нечего? Мужчина должен знать как и с какой стороны подойти к оружию, уметь пользоваться боевыми навыками, смекалкой. Да и вообще даже элементрано - они учатся там ухаживать за собой

а я считаю, что ухаживать за собой они должны были дома научится.  :dontknow:

0

344

В смысле не во всех, вы что думаете что солдат в учебке только ложкой по тарелке сутчит, да спит сутки на пролет???

я прекрасно знаю, чем солдаты в учебке занимаются)
чему их учат и как учат) т.е. КПД офицеров)

0

345

Lenus написал(а):

Да ! Были и такие.... Сын рассказывал, что их чуханами звали   Ленятся ноги помыть, носки выстирать, форму обиходить   Типа...ай, и так сойдёт !

Согласна, все разные :yep:

0

346

Taisiya 48 написал(а):

Как это нечего? Мужчина должен знать как и с какой стороны подойти к оружию, уметь пользоваться боевыми навыками, смекалкой. Да и вообще даже элементрано - они учатся там ухаживать за собой

а я считаю, что ухаживать за собой они должны были дома научится.  :dontknow:

Да ятоже думаю что дома должны научит личной гигиене мой мне в учебке высказал всему научила и стирать и дома прибиратся и еду готовить вот толко обиделся что не научила шить он все руки себе изколол подшивая подшивку так что не углядела не доучила ну что теперь армия научила

0

347

Taisiya 48 написал(а):

а я считаю, что ухаживать за собой они должны были дома научится.

Да научиться то они может и научились, только речь о том, что мама пожалеет сама сделает или поможет, а там то кто их пожалеет. И потом самостоятельность - это когда САМ  пошел и сделал, в армии этому учат еще и на время делать

0

348

Эмма. ЮО написал(а):

Да ятоже думаю что дома должны научит личной гигиене мой мне в учебке высказал всему научила и стирать и дома прибиратся и еду готовить вот толко обиделся что не научила шить он все руки себе изколол подшивая подшивку так что не углядела не доучила ну что теперь армия научила

:flag:  :flag:  :flag:

0

349

Дискуссия на тему "Служить в армии это хорошо или плохо" - вечная тема.
Московское время 15-00, близится вечер,
скоро долгожданная ночь, а там и утро выходного дня)
а там и новые звоночки от мальчишек)
и это - главное)

Всем хороших новостей!

Отредактировано Ждем (20.12.2013 15:09)

0

350

Ваш боец в армии и там свои порядки и режим, к этому вам надо привыкнуть. Абсолютно все бойцы через это проходят, и поднимают рано, и выспаться не дают, и бывает без обеда останутся, так что теперь бежать туда и права качать????

Ну почему сразу бежать и качать права? Я думала этот форум для того, чтобы делиться впечатлениями о службе, информацией. Тем более если вы уже полгода служите, и привыкли к такому, то для меня это дико.... :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43