Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Наталья Семагина написал(а):

Ириша, там граница с Грузией от них в 3-5 км. Сейчас там айва и орехи, правда замороженные  :crazy:

Могу ошибаться, конечно, насчёт цитрусовых.
Но знаю не понаслышке, что даже в Абхазии, ближайшем к нам "мандариновом раю", они растут на побережье. В горах - нетути..
Ну, да как бы там ни было - чем разнообразнее плодоносящая флора - тем лучше для наших бойцов!  :jumping:

0

332

Тук-тук! Всем привет! http://s7.uploads.ru/t/4Vxs1.jpg

Сегодня звонил любимый, поговорили аж целых 7 минут! ^^
Что-то я так сильно расстроилась от его рассказов. Всю ночь им спать не давали, то отжиматься заставляли, то приседать. Потом ложились спать - опять поднимали и по новой. Вроде и не провинились говорит ни в чем.  Ну что за издевательство такое? :'(  :'(  :'(

0

333

Ждем написал(а):

вы его сына на столько хорошо знаете?

.

Ждем написал(а):

а в армию сейчас если не идут по "отмазке" то никто ничего не скрывает, это все ерунда, все прямо говорят, что считают, что им там делать нечего

ДА с семьей знакома лично. Я с вами согласна-  ничего не скрывают, а иногда и гордятся.

0

334

Алиночка91 написал(а):

Тук-тук! Всем привет!

Сегодня звонил любимый, поговорили аж целых 7 минут! 
Что-то я так сильно расстроилась от его рассказов. Всю ночь им спать не давали, то отжиматься заставляли, то приседать. Потом ложились спать - опять поднимали и по новой. Вроде и не провинились говорит ни в чем.  Ну что за издевательство такое?

Это не издевательство, в армии это НОРМАЛЬНОЕ явление, не домой с дискотеки вернулся :yep:

0

335

Да и вообще даже элементрано - они учатся там ухаживать за собой

Вот это точно ! Если дома привык прятаться за мамку.... Постирай ! Зашей ! Сходи туда-то, а то мне некогда ! o.O  o.O  o.O  там быстро ставят на место :dontknow:  Всё научится ! А если не хочет учиться, то объясняют быстро и доходчиво :dontknow:  Нянек нет и не придвидится :dontknow:

+1

336

Tatu написал(а):

Присяга осталась в памяти солнышко светит, а вот мой на присяге не был, был во владимирском госпитале под капельницей, после недели в изоляторе в части. в госпиталь ездили гостинцев привозили, фотка тоже есть, но на ней он совсем как из Освенцима, оставили на память, но только для личного пользования  :)

Милая Тату ( к сожалению, не знаю имени). Со слезами читала Ваши строчки...
Ну, всё ведь уже для вас и для сына позади. Он с честью справился со всеми испытаниями!
Молодец, мужчина, защитник. Теперь - только радость встречи и дай ему Бог удачи в дальнейшем.

+1

337

Это не издевательство, в армии это НОРМАЛЬНОЕ явление, не домой с дискотеки вернулся

Дак, вот именно, что не с дискотеки. Весь день снег убирали, и после отбоя еще спать не дают. Им отдыхать-то вообще там нельзя? Мой говорит, что все нормально, так и должно быть, но я сомневаюсь. Режим же все-таки нужно соблюдать :suspicious:
Я бы еще кое-что написала, но меня предупредили, что форум читают ротные, поэтому умолчу...  :no:

+1

338

Да и вообще даже элементрано - они учатся там ухаживать за собой

)))) ну, если кому-то надо в армию чтобы научиться ухаживать за собой, то АРМИЯ да, именно то место, где этому должны учать))) не смешите мои тапки) больше научить некому)))

Мужчина должен знать как и с какой стороны подойти к оружию, уметь пользоваться боевыми навыками, смекалкой.

не во всех в\ч учат таким навыкам, и тем более не всех, хорошо, если 50% состава)

+1

339

Ждем написал(а):

)))) ну, если кому-то надо в армию чтобы научиться ухаживать за собой, то АРМИЯ да, именно то место, где этому должны учать))) не смешите мои тапки) больше научить некому)))

нк не уверена, что Ваш сын как швея мотористка сам себе пришивал пуговицы и смог запросто залатать прорешь в одежде. И вообще то ухаживать за собой я имела ввиду не только шитье, вязанье и т.д.  :glasses:    :canthearyou:

не во всех в\ч учат таким навыкам, и тем более не всех, хорошо, если 50% состава)

В смысле не во всех, вы что думаете что солдат в учебке только ложкой по тарелке сутчит, да спит сутки на пролет??? o.O

0

340

Алиночка91 написал(а):

Дак, вот именно, что не с дискотеки. Весь день снег убирали, и после отбоя еще спать не дают. Им отдыхать-то вообще там нельзя? Мой говорит, что все нормально, так и должно быть, но я сомневаюсь. Режим же все-таки нужно соблюдать 
Я бы еще кое-что написала, но меня предупредили, что форум читают ротные, поэтому умолчу...

Ваш боец в армии и там свои порядки и режим, к этому вам надо привыкнуть. Абсолютно все бойцы через это проходят, и поднимают рано, и выспаться не дают, и бывает без обеда останутся, так что теперь бежать туда и права качать???? :glasses:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43