Там вообще беспредел какой - то творится. О других чаастях отзывы намного лучше
Ну, тогда и хорошо, что мы туда не попали!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43
Наша учебка приличная если вообще про учебку так можно сказать Ковров, Пакино в/ч 30616-6
TaGen
Так сама туда ездила Своими глазами видела Уж не мальчики малые хотя.... там разных хватало. Были и совсем дети...шейка тоненькая из ворота бушлата талия, от ремня, в "рюмочку" затянута...
Ой, мне на такое нельзя смотреть - я сразу плакать начинаю, причём непроизвольно... Хорошо, что всё это уже позади!
Всем доброе утро!
Мой в учебке ТАКОЙ дохлый был...
Отредактировано Lenus (20.12.2013 12:02)
Наталья Семагина написал(а):
Подпись автора
ДА это очень хорошо нечего там делать только детей озлобили у меня как волчёнок был загнаный злой и дёрганный сейчас хоть и редко ну очень редко звонит но уже по другому спокойней стал хоть и мало рассказывает про армию вообще можно сказать молчит но всё равно получше и голос и уравновешенный ни как в кавровке
Всем доброе утро!
Подпись автора
Добрый день!!!!!!!!
Эмма. ЮО
Просто армия - это лотерея Всё зависит от случая... к кому попадёшь. Попадёт к адекватному командиру - порядок, попадёт к дураку "отмороженному"..... держись пацан Нам повезло
Всем доброе утро!
Добрый день Настена
Мой в учебке ТАКОЙ дохлый был...
Отредактировано Lenus (Сегодня 12:02:41)
Да уж, как вспомню присягу Чучки, ножки как спички, шея тонкая, щеки впалые и глаза по 5 копеек
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43