Поспамлю еще фотками
Будни солдат
Совсем взрослый мужчина
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43
Поспамлю еще фотками
Будни солдат
Совсем взрослый мужчина
поляна готова
Я уже в пути
Антошкина мама Батька Илона 1 Наталья Семагина
И все, кто в домике!
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!
Антошкина мама Батька Илона 1 Наталья Семагина
И все, кто в домике!
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!
Приветище На гулянку собралась, или еще нет?
TaGen
Большое спасибо,за ваши добрые слова!!!!
С дембелем Вас!
Удачной дороги!!!
Девочки ,большое спасибо!!!Вся в волнении,сын не звонит,даже точно не знаем будет ли сегодня отправка,что-то там непонятно ждём вестей от сына...
Девочки ,большое спасибо!!!Вся в волнении,сын не звонит,даже точно не знаем будет ли сегодня отправка,что-то там непонятно ждём вестей от сына...
Спокойствие, только спокойствие Времени еще мало, скорее всего занимается своими делами, будем ждать. Обязательно выйдет на связь
Ольга1971
Да уж, это ещё похлеще, чем когда уезжал туда, переживания.
Думаю, что идёт оформление всяких бумажек, а симку может уже новеньким отдал. Да хлопоты у него там, приятные хлопоты, а у Вас сейчас комочек в груди ощущается, да? Так и должно быть. Вот дела сделает и отзвонится!
С Дембелем Вас!!!
Спокойствие, только спокойствие
Стараемся как можем)))
Эмма. ЮО написал(а):
поляна готоваЭэээ... Маловато будет на такую гоп-кампанию!
Как там говорится: "Мне бы таблеток от жадности, да побольше, побольше!!!" ))))))Подпись автора
с 04.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал
ТАК ЭТО НАЧАЛО Я ЕЩЁ В МАГАЗ НЕ БЕГАЛА НАДО ЕЩЁ ПОД ГОРЯЧЕЕ И ХОЛДНЕНЬКОГО ПАРТИЯМИ НАЧНЁМ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43