Да думаю может и к лучшему.Мирочка как ваш сынулька?
все хорошо...ребята хорошие..командиры тоже...служим ....уже строим планы..на будущее!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43
Да думаю может и к лучшему.Мирочка как ваш сынулька?
все хорошо...ребята хорошие..командиры тоже...служим ....уже строим планы..на будущее!!
Даааааааааааа блин доброй ночи всем всем всем ну и отстала я от вас на 80той стр читала похихикивала а с третей стр новенького домика все шли спать до 16 стр ну и кровати поставлены от компов ну и идти даже дальше чем до работы С новосельем всех пришлось отлучатся по семейным обстоятельствам как много потеряла блин ну еле еле догнала фуууууууу ну и устала догонять мчитесь как угорелые
девочки, всем доброго утра♡♡♡
Наташа, спасибо за информацию про почту. думаю, ей место в полезной
нет на карте я проверяла, да и ему сказали потому что ещё в штате нет поэтому так мало
А как на карте проверить? У вас ВТБ? Я пыталась через инет, как свою проверяют, но там требуют кодовое слово ввести, а в военкомата кодовое слово не сказали. Или у вас карта сына на руках?
А как на карте проверить? У вас ВТБ? Я пыталась через инет, как свою проверяют, но там требуют кодовое слово ввести, а в военкомата кодовое слово не сказали. Или у вас карта сына на руках?
у нас наличкой...
ОЛЬГА 1971 ВОТ И ВАШ СЫНУЛЯ СКОРО БУДЕТ ДОМА ПОЗДРАВЛЯЮ УДАЧНОЙ ДОРОГИ ДОМОЙ И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Вчера не по своей ошибке забыла еще об одной маме- ДЕМОБЕЛИЗАЦИЯ У НИХ СЕГОДНЯ . И еще к мамочкам- чтобы ни с кем из вас не происходило подобного, отправляйте свои данные модераторам. А то ведь получилось так , что я вчера пропустила еще одну демобилизовавшуюся мамочку с форума. ОЛЬГА 1971- у них сегодня демобилизация.
ВСЕМ - ВСЕМ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43