будут фото, поучимся у них)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43
будут фото, поучимся у них)))
А у нас есть сынок?!!!!
вы на фото посмотрите это и есть мой сынок - Мартиком величать!
Девочки, как ни жаль нам всем расстоваться, но завтра рабочий день и всем на работу, так что настоятельно рекомендую оторваться от компа и пойти на отдых (надеюсь Мариша меня в этом поддержит)
Я точно присоединяюсь
Светлана.К.
Мужчина! Мой, судя по фото, тоже возмужал! Уже не мальчики, а мужи!
Да так оно и есть.Характер очень изменился.
Светлана.К.
все будет хорошо..главное сын дома....просто повзрослел...новый виток в жизни..а мужчина должен быть со стержнем как говорят..
Да думаю может и к лучшему.Мирочка как ваш сынулька?
Добрый вечер Придется запастись терпением и время все расставит на свои места, Ваша любовь и ласка отогреет, да и сынуля попривыкнет, что находится не в армии а дома
Очень хорошо, когда по жизни приобретаешь новых друзей
Да иногда друзья больше понимают,чем родные.Всё будет хорошо.
Аааааа, я вообще не успеваю за всеми(((( Только завтра догоню....
Даааааааааааа блин доброй ночи всем всем всем ну и отстала я от вас на 80той стр читала похихикивала а с третей стр новенького домика все шли спать до 16 стр ну и кровати поставлены от компов ну и идти даже дальше чем до работы С новосельем всех пришлось отлучатся по семейным обстоятельствам как много потеряла блин ну еле еле догнала фуууууууу ну и устала догонять мчитесь как угорелые
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43