Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Ждем написал(а):

будут фото, поучимся у них)))

:flag:  :cool:

0

152

Gella написал(а):

А у нас есть сынок?!!!!

вы на фото посмотрите ^^  это и есть мой сынок - Мартиком величать! :love:

0

153

Все! Приказ есть приказ! Ухожу! Отбой! Спокойной ночи, мои роднульки! http://s7.uploads.ru/t/sJycC.gif

0

154

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, как ни жаль нам всем расстоваться, но завтра рабочий день и всем на работу, так что настоятельно рекомендую оторваться от компа и пойти на отдых (надеюсь Мариша меня в этом поддержит)

Я точно присоединяюсь :flag:

0

155

Светлана.К.
http://s7.uploads.ru/t/j9tJz.gif

0

156

Gella написал(а):

Светлана.К.
:flag:  :flag:  :flag:
Мужчина! Мой, судя по фото, тоже возмужал! Уже не мальчики, а мужи! :cool:

Да так оно и есть.Характер очень изменился. :dontknow:

0

157

мира72 написал(а):

Светлана.К.
:flag: все будет хорошо..главное сын дома....просто повзрослел...новый виток в жизни..а мужчина должен быть со стержнем как говорят..

Да думаю может и к лучшему.Мирочка как ваш сынулька?

0

158

Наталья Семагина написал(а):

Добрый вечер :flag: Придется запастись терпением и время все расставит на свои места, Ваша любовь и ласка отогреет, да и сынуля попривыкнет, что находится не в армии а дома :flirt:
Очень хорошо, когда по жизни приобретаешь новых друзей :cool:

Да иногда друзья больше понимают,чем родные.Всё будет хорошо.

0

159

Аааааа, я вообще не успеваю за всеми(((( Только завтра догоню....

0

160

Даааааааааааа блин доброй ночи всем всем всем ну и отстала я от вас на 80той стр читала похихикивала а с третей стр новенького домика все шли спать до 16 стр ну и кровати поставлены от компов ну и идти даже дальше чем до работы С новосельем всех пришлось отлучатся по семейным обстоятельствам как много потеряла блин ну еле еле догнала фуууууууу ну и устала догонять мчитесь как угорелые

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43