Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Светлана.К. написал(а):

Доброй ночи всем.За вами не успеешь 2 домика пропустила.Еле догнала вас.С праздником Днём святого Николая.Счастья и здоровья  всем.У сыночка день ангела.Сегодня приходил в гости сослуживец.В Коврове вместе служили.А мы с его мамой за год подружились.Так и ждали вместе.Она из Иркутска,а я с Осетии.Стали как сёстры.Перезванивались.делились новостями.Я очень благодарна ей и нашему форуму.Выдержала год.Сынуля стал мужчиной.Грубоват  и как то жёстче.Пока носится,дома бывает редко.До армии был мягким и пушистым.Теперь суровый горный человек.  Напоминаю что уже дома и я та же мама.Порой оттаивает.становится мягче.Будем доучиваться и работать.

Добрый вечер :flag: Придется запастись терпением и время все расставит на свои места, Ваша любовь и ласка отогреет, да и сынуля попривыкнет, что находится не в армии а дома :flirt:
Очень хорошо, когда по жизни приобретаешь новых друзей :cool:

0

132

viktoria написал(а):

Мариша! Пора спать!!!!!!  а то тоже наряд вне очереди тебе дадим . да и телефон сдать дежурному по роте, и ноут тоже

Отредактировано viktoria (Сегодня 23:06:39)

:D  :D  :D

0

133

мира72 написал(а):

такая работа успокаивает...вкладываешь душу..

Да, согласна с Вами :flag: А  меня успокаивает вязание, спицы в руки возьму, пока вяжу, все мысли встанут на свои места :music:

0

134

Жду старшего написал(а):

Почему??? Что то в меню криминальное

спиртного не будет...просто вкусняшки..приготовленные самим..

0

135

Gella написал(а):

А сейчас он на работе! Некому даже по маковке дать!

А молоточек дома есть? Придется самой потрудиться  :yep:

0

136

Archi?Mila посмотрела ваши 2 альбома.Очень понравились.Сынуля похож на мамулю красавец.Здорово с собакой служил.Очень интересно.Дембельский альбом хочется посмотреть.Но я сейчас захожу редко,как бы не пропустить,а то 100 сообщений пока прочтёшь,глаза на лоб лезут.

0

137

viktoria написал(а):

Девочки всем спокойной ночи! сладких снов. до завтра

Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!

0

138

мира72 написал(а):

спиртного не будет...просто вкусняшки..приготовленные самим..

о-о-о-о))) это надо двойные порции набирать, пока сами готовить будут... понадкусывают))))

0

139

Gella написал(а):

Мне завтра не сразу на работу. Поеду в ФСС. Спать на 40 минут дольше!

Тааааааак, начинаем придумывать отмазы :D

0

140

спокойной мирной  ночи ждушечки!! :flag:  :flirt:  :flirt:
http://s6.uploads.ru/t/3BFlW.jpg
еще вот такой тигррррр мой! :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43