Да мы все ужо уходим спать. Всем спокойной ночки
спокойной ночи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43
Да мы все ужо уходим спать. Всем спокойной ночки
спокойной ночи
Ну вот, и готово все. Винишком и закуской запаслась, милости прошу к праздничному столу в новом домике
Ну очень фуршетно Не зря сковородочку достала
была готовая канва...лик в иконах бисером не вышивают...и руки тоже..это моя первая работа бисером...другой пока нет..остальное крестиком..
Молодец какая, уважаю людей, которые делают своими руками
Ну очень фуршетно Не зря сковородочку достала
Старалась далеко не упаковывать, как знала, что скоро пригодится
Девочки всем спокойной ночи! сладких снов. до завтра
у меня тут сынок уже спать зовет, недоволен, что мамка засиделась
А я ведь только первый день, читаю, изучаю! все так интересно!
А у нас есть сынок?!!!!
Доброй ночи всем.За вами не успеешь 2 домика пропустила.Еле догнала вас.С праздником Днём святого Николая.Счастья и здоровья всем.У сыночка день ангела.Сегодня приходил в гости сослуживец.В Коврове вместе служили.А мы с его мамой за год подружились.Так и ждали вместе.Она из Иркутска,а я с Осетии.Стали как сёстры.Перезванивались.делились новостями.Я очень благодарна ей и нашему форуму.Выдержала год.Сынуля стал мужчиной.Грубоват и как то жёстче.Пока носится,дома бывает редко.До армии был мягким и пушистым.Теперь суровый горный человек. Напоминаю что уже дома и я та же мама.Порой оттаивает.становится мягче.Будем доучиваться и работать.
интересно) СПС)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43