Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Lucka32 написал(а):

Да мы все ужо уходим спать. Всем спокойной ночки

спокойной ночи :mybb:

0

112

Наталья Семагина написал(а):

Ну вот, и готово все. Винишком и закуской запаслась, милости прошу к праздничному столу в новом домике

Ну очень фуршетно :love: Не зря сковородочку достала :cool:

0

113

мира72 написал(а):

была готовая канва...лик в иконах бисером не вышивают...и руки тоже..это моя первая работа бисером...другой пока нет..остальное крестиком..

Молодец какая, уважаю людей, которые делают своими руками :love:

0

114

Жду старшего написал(а):

Ну очень фуршетно  Не зря сковородочку достала

Старалась далеко не упаковывать, как знала, что скоро пригодится  :D

0

115

Девочки всем спокойной ночи! сладких снов. до завтра :flag:

0

116

http://s6.uploads.ru/t/maCiV.jpg

+1

117

Алиночка91 написал(а):

у меня тут сынок уже спать зовет, недоволен, что мамка засиделась
А я ведь только первый день, читаю, изучаю! все так интересно!

А у нас есть сынок?!!!!

0

118

Доброй ночи всем.За вами не успеешь 2 домика пропустила.Еле догнала вас.С праздником Днём святого Николая.Счастья и здоровья  всем.У сыночка день ангела.Сегодня приходил в гости сослуживец.В Коврове вместе служили.А мы с его мамой за год подружились.Так и ждали вместе.Она из Иркутска,а я с Осетии.Стали как сёстры.Перезванивались.делились новостями.Я очень благодарна ей и нашему форуму.Выдержала год.Сынуля стал мужчиной.Грубоват  и как то жёстче.Пока носится,дома бывает редко.До армии был мягким и пушистым.Теперь суровый горный человек. :D Напоминаю что уже дома и я та же мама.Порой оттаивает.становится мягче.Будем доучиваться и работать.

+1

119

http://s6.uploads.ru/t/6DpNo.jpg

0

120

мира72 написал(а):

интересно) СПС)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43