Куда все делись??? Чёли чумаданы собираете
Я тута! Про остальных не знаю! Наверное, пакуются! А я все свою ношу с собой. Телефон, да ноутбук! Вот мое всё!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43
Я тута! Про остальных не знаю! Наверное, пакуются! А я все свою ношу с собой. Телефон, да ноутбук! Вот мое всё!
Так понятно дело, надо ведь на новом месте то стол накрыть, новоселье отметить, вот и собираем пожитки Сковородочку бы свою не оставить
Так понятно дело, надо ведь на новом месте то стол накрыть, новоселье отметить, вот и собираем пожитки Сковородочку бы свою не оставить
Наташ... и не забудь заветное прихватить! Мне же апосля вчера надо как-то поправляться!
Наташ... и не забудь заветное прихватить! Мне же апосля вчера надо как-то поправляться!
Как скажите коллега, УЖО приготовила, как знала, что головушка БО БО ну а в ротике тоже не АЙС
Что прихватить, как всегда Ваше любимое?
что головушка БО БО ну а в ротике тоже не АЙС
а во рту КА-КА
а во рту КА-КА
Ну я это подразумевала, но не стала афишировать
Кстати, а Вы чего тут все сидите, я уж чУмаданы упаковала, сбегала в новый домик, стол накрыла и сижу Вас там жду
Ну я это подразумевала, но не стала афишировать
Кстати, а Вы чего тут все сидите, я уж чУмаданы упаковала, сбегала в новый домик, стол накрыла и сижу Вас там жду
А Вы я смотрю не больно то и торопитесь, мне Шо одной что ли начинать новоселье то праздновать
ЛЕЧУ!!!!!!!!! Спасибо тебе, 43 домик! В нем было весело и уютно!
Здравствуй, НОВЫЙ ДОМИК!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43