Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

961

Ев. Ив. 49 написал(а):

А у наших мальчишек, наверное,  снег глаза слепит. В пошлое воскресенье нам звонил: по снегу ох! какая пробежечка у них получилась!

А я у своего спрашивала, про погоду, ответил всё тает (температура нулевая),говорит такое ощущение как будто, весна  :crazy: Так они там с мальчишками мечтают, что вот уже скоро весна, а там и до дембеля недалеко...Сказала,что-то они "замечтались" :crazyfun:

0

962

sb29011971 написал(а):

Tanka 14 Вас выписали из госпиталя?

Добрый вечер форумчане! Целый день форум не работал и вот уже неудобства...    sb29011971, да нас выписали, мы на КМБ сейчас, должны были на ПМЖ отправить, но видимо до завтра отложили.Напишите мне в ЛС ФИО вашего сына, постараюсь завтра спросить у своего.Сегодня там выдавали телефоны надолго, если бы форум работал, нашли бы вашего солдата.

Отредактировано Tanka 14 (28.12.2013 23:16)

+1

963

Вот съездим и оценим обстановку! Познакомимся с северными природными сюрпризами!

0

964

Понимаю, что завтра Элина ,когда это прочитает, точно "убъёт меня" :mad: Но не могу с вами не поделится.Эти слова написал её сын ,для всеобщего обозрения,поэтому я решила, что могу с вами поделиться....Очень уж всё красиво и точно исложил!Аж до слёз!!! Молодец! Элина ещё раз прости меня!!!! :cool:
Просто многое понимаешь в армии. Что вы наши любимые девушки значите для нас.
Когда живешь 4 месяца в палатках в полях. Умываешься и пьешь из реки. Дорожишь каждой коркой хлеба. Стреляешь часами из орудий в холоде и голодный в бронежилете противогазе.
Когда возвращаешься со стрельб в 4 утра и только ужинаешь.
Когда спишь в холод в кузове грузовика и по неделе не снимаешь бронежилет чтобы не замерзнуть.
Когда спишь по 2-3 часа в сутки. Когда держишь в руках автомат чтобы другие могли держать цветы.
Когда приходилось спать прямо в окопах рядом со снарядами и при этом ходить в караул ночью.
Когда ощущаешь на вкус армию.
Выковыриваешь землю, которую защищаешь, из под ногтей.
Тогда понимаешь что такое свобода.
И как дороги тебе те кто тебя ждет там, в мире грез.
Поэтому вы нам так дороги милые девушки.

Всё это действительно прошли и пережили наши мальчишки летом, в полях на учениях...Очень ими горжусь!!!

+3

965

Спокойной ночи всем, радостных весточек завтра!!! :writing:

0

966

Всем добрый вечер!) очень давно не появлялась: какие-то проблемы со входом были: писало, что удален. Сердце в пятки ушло)

Тем временем дембель наш дома освоился совсем. Об армии и не вспоминает уже)) будто и не было. С сослуживцем каким-то по скайпу частенько болтает) В общем, будто и не было этого года. Откормить пока не удаётся) всё такие же косточки) ну ничего - все впереди)) Всех, всех с наступающим!)) Дембелей с прибытием, новичков тоже с прибытием, только в часть) Наш об армии плохо особо не отзывается)) ничуть не жалеет о том, что отслужил) и гордится даже на фоне своих друзей, которые косят)) еще колледж не закончил, а работу уже ищет. И все работодатели первым делом спрашивают про военник) так что, особо не печальтесь: всякий опыт идёт на пользу) Тем, кто на новогодних решил навестить ребят в Печенге, удачной поездки) всем добра и хороших новостей :flag:

Отредактировано Настенька_67 (28.12.2013 22:46)

+5

967

Ев. Ив. 49 написал(а):

Вот съездим и оценим обстановку! Познакомимся с северными природными сюрпризами!

Вы тоже едете в гости? Ну я чувствую большая компания собирается на север, зимой :cool:

0

968

Пару дней не заходила на форум, поэтому ваши "нововведения" прозевала, расскажите кто-нибудь, что за список составляется, что в нем написать и кому отправить?Заранее спасибо!! :flag:

0

969

Вера 1972 написал(а):

Вы тоже едете в гости? Ну я чувствую большая компания собирается на север, зимой :cool:

Да, мы выезжаем в понедельник, 30 декабря. Новый год - в поезде! Но настроение боевое! Будем совсем рядом с сынулей. Надеемся в первый день Нового года встретиться.

0

970

Ев. Ив. 49 написал(а):

Надеемся в первый день Нового года встретиться.

:cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)