Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

931

Гульнур А.

Поздравляю со второй круглой датой! Удачи!

0

932

Здравствуйте))) Сегодня у моего ребенка праздник, целый день с ней играю прыгаю... форум не доступен, а он меня так затянул... что все игрушки перебрались поближе к компьютеру))) Хороших всем выходных и праздничного настроения...

Людмила Барабанова
Удачной вам поездки, пусть все прелести Севера покажут себя во всей красе и не долгая встреча с сыном даст вам сил и терпения для ожидания его дома!!!

Гульнур А.
Как раз к НГ получит посылку!!! А вот наша только 22 декабря Урал покинула, наверное до праздничных дней не успеет дойти(((

+2

933

мама1990 написал(а):

...У меня сын все еще в сан роте Н.Лао

У меня тоже все еще в медроте в Н.Луо... Вчера еще должны были выписать, но... какие-то накладки... скорее всего, транспорта нет, в Печенгу ехать... :dontknow:
Целый день сегодня убираю (пылесошу, мою, чищу, выбрасываю старье...)... как обычно перед НГ!!! Устала, пишу сыну СМСку: "как одной тяжело убирать квартиру!!! устала!"... мы обычно вместе прибираемся...
В ответ СМС от солдата:
- "это ты такую маленькую квартирку убираешь, в которой живешь одна и уборка со всеми удобными средствами (мы живем с ним в квартире 70 кв.м, если ген.уборка - нифига не мало!), а я когда дневальный, убираю всё расположение как три наши квартиры, в котором гадят (пардон, слова автора!) 50 рыл, а из средств только холодная вода и мыло!!!"... :D  :D  :D  в общем мне сразу полегчало!!! :crazyfun:

+1

934

Людмила Барабанова

В ответ СМС от солдата:
- "это ты такую маленькую квартирку убираешь ... я когда дневальный, убираю всё расположение как три наши квартиры, "...       в общем мне сразу полегчало!!!

Вот она мотивация... молодец сын не расслабляет маму!!!

+1

935

sb29011971, спасибо большое!!!А у вас, что ни будь прояснилось?

0

936

Людмила Барабанова написал(а):

убираю всё расположение как три наши квартиры, в котором гадят (пардон, слова автора!) 50 рыл, а из средств только холодная вода и мыло!!!"...

Правильно,надо маму морально стимулировать,чтоб :D  не расслаблялась

+1

937

Добрый всем вечер!!! Да форум не работает сын не звонит и уже трагедия. Как мало для счастья надо.Форум заработал и надеюсь сынуля позвонит. Ляпота.

0

938

Надежда мама Сергея написал(а):

Как мало для счастья надо.Форум заработал и надеюсь сынуля позвонит. Ляпота.

Да .Это правда.Вот я вчера ходила на корпоратив,но не могу расслабиться и веселиться,когда мой сынуля в санчасти,хотя сын позвонил и "приказал" веселиться,но сердцу не прикажешь.Или у меня уже депрессия?Реально сын позвонит-это счастье.

0

939

Гульнур А. написал(а):

sb29011971, спасибо большое!!!А у вас, что ни будь прояснилось?

Представляете, НЕТ!!! Звонила в часть, сказали, что находится в учебной роте. Сегодня была последняя присяга в этом году. И опять мимо нас похоже. Звонка от сына нет уже третюю неделю. Не понимаю почему не выдают телефоны. И почему так долго нет присяги!

+1

940

sb29011971 написал(а):

Представляете, НЕТ!!! Звонила в часть, сказали, что находится в учебной роте. Сегодня была последняя присяга в этом году. И опять мимо нас похоже. Звонка от сына нет уже третюю неделю. Не понимаю почему не выдают телефоны. И почему так долго нет присяги!

Спокойствие,только спокойствие! :flag:
У нас присяга была после Новогодних праздников,зато большииииим коллективом на 19 км,это гораздо веселее и интереснее,чем на 10-ке.
На счет телефона,все может быть (сделал "ноги" :телефон,подзарядное,симка)Придется набраться терпения,попробовать поискать сослуживцев сына в контакте,одноклассниках,среди форумчан.Может удастся выйти на "след" ( если ноги сделала симка,может не помнить номера вашего телефона).Зато у Вас есть шанс освоить профессию разведчика (следователя).
А если серьезно,то действительно попробуйте найти кого-нибудь из ребят в "Контакте",а через них выйти на сына.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)