Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

891

На КМБ с форума нет ни кого получается, Слава 73 принял боец присягу в среду, а вот у Selezta солдат в госпитале лежит!!! Все либо болеют, либо уже распределены!!!

0

892

Майкоп написал(а):

Девочки,мы дома! Все хорошо. И не жалеет, что потерял год, все наверстает.

Майкоп, приятно, что не забываете нас! Заходите почаще, может расскажете нам что-нибудь интересное так сказать из первых уст :flag:

0

893

Всем добрый вечер!!! Я то же присоединяюсь к поздравлениям земляки мы уже отслужили месяц.Ура!!!

+1

894

Кена Лозлова написал(а):
Надежда мама Сергея написал(а):

Всем отслужившим месяц- троекратное "уррааа"!!!  :flag:  :cool:  Все непонятки закончились, идем верным курсом - к ДМБ!!! Это кажется, что далеко, на самом деле "все когда-то кончается"!!!  :mybb:

+1

895

добрый день,дорогие форумчане!  Вот мы и дома!!! Ура!!! встретила сына в Москве,погостили у родственников и домой.... наблюдать за ним было интересно первый день. Ходил какой то потерянный,больше молчал, а я трещала.Всё расспрашивала. Про службу слишком уж плохо не говорит,только про еду положительных  отзывов не слышу пока. Когда был там,то хотелось сильно домой,когда приехал домой-захотелось обратно %-)  :dontknow:   Вот так ничего я и не поняла. Вспоминает мальчишек по службе только положительно, и смеется. Значит ребята хорошие попались по службе. и это здорово!!! Кушает мало,ещё видимо не привык обжираться. Говорит,что дома пища жирноватая,чем там. Посидел возле компа и пошёл на прогулку. Не читала ещё весь домик,будет времени свободного побольше,обязательно прочту. Завтра ждём гостей. Да,и ещё. очень обрадовало,что приехали встречать к поезду много его друзей,а ведь мы от ж\д вокзала в 48 километрах!  Сын был оооочень рад такому нашествию мальчишек!
Удачи всем!!!

+10

896

Всем добрый день! Еще не все ребята приняли присягу. Мой сын с ноября находился в Североморске. Сразу попал в госпиталь, откармливали, потом простыл и опять госпиталь. Сегодня 50 чел. поехали в Печенгу, вчера отправили 25 чел. Так что еще много ребят не приняли присягу. Вот теперь думаю, оставят в Печенге или отправят ли в Питер?

0

897

афродита, наконец-то и вы с сыном дома!!!!!!!!

афродита написал(а):

Когда был там,то хотелось сильно домой,когда приехал домой-захотелось обратно

Я в легком шоке :huh:  Ничего себе?!!! Не поймешь наших киндеров :crazy: Будем ждать дальнейших рассказов и фоток. А насчет веса как??? Все интересуются про результаты службы - поправился, похудел? Наверно возмужал? Рада Вас снова видеть в нашем общем домике. :flag:
Всех, у кого перевалило за первый месяц, поздравляю! Главное - не болеть, а нужные навыки приложатся.

+1

898

В хэлп-листе - 27 человек!

0

899

Ладушка написал(а):

Вот теперь думаю, оставят в Печенге или отправят ли в Питер?

Да уж интересно......а к нашим вообще молодых не прислали :crazy:  Дембеля ушли уже все (совсем все), а новеньких  нет и нет :dontknow: .Сейчас раздадут всех в Москву и Питер, а нашим не достанется %-)  :unsure:  ^^

0

900

kat написал(а):

Не поймешь наших киндеров  Будем ждать дальнейших рассказов и фоток. А насчет веса как??? Все интересуются про результаты службы - поправился, похудел? Наверно возмужал? Рада Вас снова видеть в нашем общем домике.

да я и сама в шоке,так и не поняла,что это было....... Похудел,конечно,возмужал не очень....подрос немного. А внешне никак не изменился и внутренне тоже. Фотку выложу позже.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)