Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

871

мама1990
Уже доброй ночи. Мы лежим в изоляторе. Что то нужно узнать?

0

872

Ира С. написал(а):

Весело,так и не сказали вам куда распределили?

Нет, сказали ничем не можем помочь.. :dontknow: Я в недоумении конечно, как такое может быть? Скорее всего у них там дурдом из-за оправки ребят в другие части.. Завтра будет попытка № 2. Надеемся..))

0

873

Доброе утро форумчане!!!С пятницей вас...Ура ещё одна неделя прошла!!!Хороших выходных вам!!!

0

874

Доброе утро всем-всем!
Светик-семицветик, сбросьте мне, пожалуйста Вашу электроночку.

0

875

ясвет написал(а):

)))..Мы уже "отпереживались)))...а грязью поливать бригаду и комбрига....слабовато))))...

И в мыслях не было поливать грязью бригаду и комбрига, тем более как мне кажется, в Вашей защите они не нуждаются. Лично моего сына, а следовательно и меня пока почти все устраивает, но это не значит что у нас улучшать нечего есть и очень много. Если писать только хвалебные отзывы и не писать о недостатках то станет только хуже, когда только хвалят зачем что то улучшать.
Слабовато? Предлагаете перейти к министерству обороны, правительству и Президенту? Я конечно могу но не здесь т.к. они этот форум не читают, а вот руководство бригады отслеживает.
И вообще из прошлого опыта я понял, что спорить с Вами бесполезно т.к. кроме Вашего мнения другого просто не существует и  в споре, правда очень тонко, Вы начинаете оскорблять оппонента (намек на караван понял). Поэтому спорить с Вами больше НИГОГДА не буду т.к. не вижу смысла терять время и занимать место на форуме.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия...

+5

876

Vladka написал(а):

Я в недоумении конечно, как такое может быть? Скорее всего у них там дурдом из-за оправки ребят в другие части..

Я то же недоумении, похоже солдаты в армии ни кому не нужны. Вчера вечером позвонил сын оказывается его еще в понедельник выписали из госпиталя, но он до сих пор находится там т.к. не забирают в часть и самое интересное, что он такой там не один. Не служба а мёд, ешь, спи и ни каких забот так к дембелю может вспомнят и заберут. А если серьезно, то он уже устал от безделья, говорит скорее бы забрали. В общем где то из нарядов не вылазят а где то от безделья маются. Как такое понять?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Солдат, вооружённый ложкой, практически неуязвим...

+1

877

Vladka
Я сейчас дозвонилась до части. Нужно звонить по тел 8-815-547-62-91 попросить соединить не с дежурным (как я до этого делала), а с отделом комплектования. Там мне все рассказали. Короче мне сказали, что его еще не распределили. Он находится в учебной роте и присяги еще не было.

А интересно КМБ и учебная рота это одно и тоже? Старички подскажите пожалуйста!

0

878

sb29011971 написал(а):

КМБ и учебная рота это одно и тоже?

КМБ (курс молодого бойца) проходят в учебных ротах.  :yep:

0

879

Добрый день форумчане, вот и выходные подкрались не заметно, а потом еще пару рабочих дней и долгожданные зимние каникулы и мы гражданские и солдаты маленько отдохнем!!!

sb29011971
Так странно, мне дежурный наверное хороший попался, сразу объяснил, что он информацией не владеет, а вот отдел комплектования все знает... поэтому сказал когда лучше позвонить)))

Ну вот нашелся ваш солдат, а брат недавно написал что есть однофамилец в РБ но имя другое!!!

Отредактировано Кена Лозлова (27.12.2013 11:21)

0

880

sb29011971
А как писали ранее следующие кто присягнет те в Питер на ПМЖ поедут, может и ваш на 1000 км будет уже ближе к дому)))

А на форуме есть еще такие кто присягу не принял???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)