Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

861

ясвет написал(а):

В прошлом году ,например,была Присяга 09.12.12,.....фото выложили "в контакте" лишь в....апреле)))...тоже темень,но снято хорошо)). Так,что еще не вечер))...
Полюбопытствовать можно здесь:))... Ссылка

Может как-то родителям могут разрешить место расположения поменять, как Вы думаете, это можно сделать, ведь не у всех фотокамеры крутые??? Ну в плане чтобы софиты не мешали...........Есть идеи?

0

862

Ой,анекдот из жизни расскажу вам:у моего мужа племянник с детства глухой(родился с лишней перепонкой в ухе),на сей момент ему 27 лет.Документы в военкомат предоставили во время,ходили туда не один раз ,но это другая история,тогда им объяснили,что билет ему выдадут ,когда он достигнет возраста не призыва.Пришли в военкомат с пакетом документов(только перед этим проходили врачей),заставили проходить снова .Написали :негоден .Пошли за билетом,простояли в двух непонятных очередях по 2 часа(не они одни стояли).В конце концов золовка пошла в кабинет без приглашения:сидят несколько человек в военной форме,она обращается с вопросом:Извините,нас будут вызывать или самим по очереди заходить?Ответ:Пригласим сами!А,вообще Вы по какому вопросу?Она объясняет ситуацию,на что слышит вопрос:Почему не служил?Ответ:Так глухой!Вопрос:Ну и что?Золовке ничего не оставалось как сказать:Так берите!!!Только куда?!Вместе по смеялись,сказали приходить после праздника.Только после этих походов по военкомату ,она сказала,что понимает,почему не хотят идти в Армию:к людям относятся как к чему то неодушевленному,стоишь,стой.Говорят одно -делают другое,а люди крайние.

+2

863

pingvin-as написал(а):

Зря Вы так переживаете,

)))..Мы уже "отпереживались)))...а грязью поливать бригаду и комбрига....слабовато))))...

0

864

kat написал(а):

Может как-то родителям могут разрешить место расположения поменять,

Снимали на 19-м, и не факт, что родители))... Стоит подождать...фото Присяги каждого призыва обычно выкладывают,правда не всегда регулярно....

0

865

ясвет написал(а):

.фото Присяги каждого призыва обычно выкладывают,

а где выкладывают?меня интересует 14.07.2013,где посмотреть?была бы просто счастлива!!!!!!!!!!

0

866

мамАНН написал(а):

а где выкладывают?меня интересует 14.07.2013,где посмотреть?

)) В сети......страниц,посвященных 200-ке много)...вопросы позадавайте по интересующему Вас периоду...откликнутся...))

0

867

Подскажите, может кто в курсе, как обстоят дела с лечением в госпитале в Печенге? Сын попал вчера с пневмонией, а до этого три дня в медроте пролежал.

0

868

Ната174 написал(а):

Подскажите, может кто в курсе, как обстоят дела с лечением в госпитале в Печенге? Сын попал вчера с пневмонией, а до этого три дня в медроте пролежал.

Не волнуйтесь,в любом госпитале лечат хорошо.И в Печенге то же.

0

869

Рассмешил сегодня разговор с дежурным): Я: Здравствуйте! Хочу узнать о распределении сына, куда и когда..? Дежурный: 5-я мотострелковая рота. Я:...?????? Аааа откуда вы знаете? Фамилию то я вам ещё не называла! Дежурный: Так это не Вы? Я: Нет не Я, вернее Я.. но..)) И смех и грех, так и поговорили. Вот думаю разведка работает и фамилию называть не надо, так всё могут сказать :D

+1

870

Vladka написал(а):

Рассмешил сегодня разговор с дежурным): Я: Здравствуйте! Хочу узнать о распределении сына, куда и когда..? Дежурный: 5-я мотострелковая рота. Я:...?????? Аааа откуда вы знаете? Фамилию то я вам ещё не называла! Дежурный: Так это не Вы? Я: Нет не Я, вернее Я.. но..)) И смех и грех, так и поговорили. Вот думаю разведка работает и фамилию называть не надо, так всё могут сказать :D

:D  :D  :D Весело,так и не сказали вам куда распределили?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)