Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

841

sb29011971 написал(а):

...Он мне вообще сказал, что кто был в разведке присягу приняли вчера, кто хотел тот позвонил домой. Но я не думаю, что мой сын не хотел позвонить домой. Я всеравно предполагаю, что он еще не присягнул. Но почему так долго тоже не понимаю.

вашего сына на КМБ уже нет, я же вам сказал, что он находится в казарме напротив КМБ

0

842

pingvin-as написал(а):

просто мой сын говорил, что в январе-феврале их повезут в Астраханскую обл. на стрельбы

По традиции,на стрельбы - в КапЯр командируют ПВО бригады (зенитчиков)....,в Печенге не тот размах на полигоне,не ровен час до Норвегов достанут))))....

pingvin-as написал(а):

сравнить впечатления от Печенги и другой в/ч особенно в плане кормежки и обустройства,

Некорректное сравнение получится))))....Заполярье и Подмосковье))))....

Отредактировано ясвет (26.12.2013 20:05)

+1

843

Слава73 написал(а):

5-я отдельная гвардейская мотострелковая Таманская Ордена Октябрьской Революции Краснознамённая Ордена Суворова бригада им. М. И. Калинина

На "призывнике" большая ветка этой части, с этого года дивизия....Можете зайти на разведку)))...
Таманская

Отредактировано ясвет (26.12.2013 20:02)

0

844

Дебора написал(а):

Контимировская  и Таманская.Таманская ближе к Москве,

Кантемировская- танковая......

0

845

pingvin-as написал(а):

Если в радиационной части то возможно это рота РХБЗ (радиационной, химической и биологической защиты),она расположена на 17км .

Они самые    ..."зеленые человечки" и есть)))).... отдельная рота РХБЗ

Отредактировано ясвет (26.12.2013 20:18)

0

846

ясвет написал(а):

Некорректное сравнение получится))))....Заполярье и Подмосковье))))...

Ну почему же некорректное. Интерес ведь в плане питания, бытовых условиях, отношения к службе и т.д. а это зависит только от командования. Понятно, что сравнивать климатические условия глупо.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Библия учит людей любить друг друга, а Кама-сутра объясняет как именно

0

847

pingvin-as написал(а):

Интерес ведь в плане питания, бытовых условиях, отношения к службе и т.д. а это зависит только от командования.

Питание - аусорсинг)))...Быт - тыловики))) ,которых в бригаде по штату нет))).... Отношение к службе- чьё)))?.... Как сказал комбриг: Во главе угла боевая подготовка....и при этом делают всё ВОЗМОЖНОЕ,в пределах своей компетенции))),а чаще даже и более чем...,чтобы воины служили достойно. ИМХО.!

0

848

ясвет написал(а):

На "призывнике" большая ветка этой части, с этого года дивизия....Можете зайти на разведку)))...
Таманская

Отредактировано ясвет (Сегодня 22:02:25)

спасибо, я там уже с обеда...

0

849

Слава73 написал(а):

спасибо, я там уже с обеда...

Фигаро здесь-фигаро там... :crazy: Слава73, а Печенга это как первая любовь-её не забудешь :flag:

0

850

Vladka написал(а):

Завтра буду ещё звонить, может другой дежурный будет?

Я тоже считаю, что надо звонить снова дежурному... Что значит, не знают? Не знают где у них солдат??? Абсурд!!! Просите, (настойчиво но вежливо) чтобы узнал, и, например, перезвоните через один час... По личному опыту - офицеры тоже разные... кто-то отмахнется а кто-то и поможет... :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)