Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

831

sb29011971
Vladka

Плюхин Алексей Александрович   8-931-805-65-60 (у него можно узнать где сейчас находится ваш сын и кто у него командир и куда его определили) может по этому номеру позвонить, тоже из полезной информации

0

832

Кена Лозлова написал(а):

Vladka
Вот по этому телефону звонила 8 815 547-63-67 соединили с отделом комплектования!!! Дежурный очень приветливый мужчина все мне внятно рассказал и объяснил!!!

По этому телефону звонила, очень невнятный разговор и 0 информации. Завтра буду ещё звонить, может другой дежурный будет? :disappointed:

0

833

sb29011971
Узнайте у kat, кто еще на 10-ке, там около 10 человек с форума, и напишите им ФИО бойца вашего, быстее дело пойдет, брат пока не чего не ответил на мою просьбу!!!

+1

834

Т Пантера написал(а):

А кто то знает как в госпитале Заозерска лечат? Как вообще относятся?

Мой сын лежал в госпитале в Заозёрске.Отношение хорошее, лечение тоже: капельницы, прогревание, постоянный контроль здоровья.Питание: на завтрак много еды ( так сын сказал, дома больше на ужин налегал), а есть ещё не хочется, обед тоже сытный и порции большие, а вот после ужина кушать хотелось очень.Пока разговаривали с ним, позвали солдатиков дополнительно принять молоко с булочками(вечером, часа через два после ужина), пришёл и говорит: можно бы и ещё покушать).

+1

835

Кена Лозлова написал(а):

Вот по этому телефону звонила 8 815 547-63-67 соединили с отделом комплектования!!! Дежурный очень приветливый мужчина все мне внятно рассказал и объяснил!!!

По этому телефону я звонила в прошлое воскресенье и мне хотя бы сказали:"Находится здесь, присяги не было, когда будет не знаю, жив, здоров." А сегодня звоню по этому же номеру мне говорят другой номер 8-815-547-62-91 - звоню туда, соединяют с дежурным, а он говорит ни чем помочь не могу, ни чего не знаю. Он мне вообще сказал, что кто был в разведке присягу приняли вчера, кто хотел тот позвонил домой. Но я не думаю, что мой сын не хотел позвонить домой. Я всеравно предполагаю, что он еще не присягнул. Но почему так долго тоже не понимаю.

0

836

Светик-семицветик написал(а):

Слава73
вот что нашла для Вас

Огромное спасибо!!! Я так доволен и удивлен, что вы меня поддерживаете, полезная информация

0

837

Кена Лозлова
ммм а мой в роте РЭБ,блин фото посмотреть бы с присяги ,но думаю не ни у кого(((

0

838

ИН написал(а):

ын толком не может сказать где он. Говорит, что в какой-то радиационной части, лично я ничего не понимаю. Это где и что?

Если в радиационной части то возможно это рота РХБЗ (радиационной, химической и биологической защиты),она расположена на 17км .

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее...

0

839

Кена Лозлова
Спасибо за помощь.

0

840

Осеннички,здравствуйте.
Мамочки,наверное придется вам набраться терпения.До Нового Года наверное пока так и будет.Наш осенний призыв был очень большой.Много ребят сейчас ушло.Вполне возможна пока небольшая неразбериха,да и праздники на носу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)