Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

811

5-я отдельная гвардейская мотострелковая Таманская Ордена Октябрьской Революции Краснознамённая Ордена Суворова бригада им. М. И. Калинина-сопровождающий сказал вот так( я специально сказал чтобы сын нашел его и спросил конкретно куда везут)

+1

812

Дебора написал(а):

В Московской обл. , по Киевскому направлению две дивизии, Контимировская  и Таманская.Таманская ближе к Москве, так что кто из ребят попал сюда наверное здорово. Особенно москвичи, будет возможность со своими встретиться. Может и наших когда направят сюда.Мне так вообще было бы здорово, до Таманки на машине полчаса ходу.

И нам не далеко. Почему Москвичей не отправили?

0

813

Слава73 написал(а):

5-я отдельная гвардейская мотострелковая Таманская Ордена Октябрьской Революции Краснознамённая Ордена Суворова бригада им. М. И. Калинина

у них вроде как тоже все около дела :yep: соседи 27ой, у моего когда зуб болел, его водили к стоматологу к таманцам - выручают друг друга :)  они тоже есть в Калининенце, а так часть дислоцируется тоже не в одном месте, но все рядом.

0

814

Слава73
вот что нашла для Вас :)

чуток инф-ии

в/ч 23626 - это Таманская мотострелковая дивизия. После обратного преобразования из бригады в дивизию в её составе появилось много войсковых частей с собственными номерами (отдельные полки, батальоны, роты). Большинство частей базируется в п. Калининец, могут прозвучать такие названия населенных пунктов: п. Алабино, п. Тарасково, п. Кобяково, п. Галицино. Тарасково и Кобяково входит сейчас в поселение Калининец, Голицино и Алабино  - отдельные населенные пункты, но они все находятся рядом, иногда даже границу между поселками трудно четко определить.

0

815

Все эти поселения в шаговой доступности от нас, а москвичей загнали на самый север страны. С одной стороны может и не плохо, что подальше от дома, с другой хочется что бы все таки поближе был. Ну нашему нравится на севере, потому что папа в тех краях служил , не год, а три. Рассказывал много интересного. Теперь сам увидит, что такое север. Я думаю будет потом что вспоминать.

+1

816

Дебора написал(а):

Все эти поселения в шаговой доступности от нас, а москвичей загнали на самый север страны. С одной стороны может и не плохо, что подальше от дома, с другой хочется что бы все таки поближе был. Ну нашему нравится на севере, потому что папа в тех краях служил , не год, а три. Рассказывал много интересного. Теперь сам увидит, что такое север. Я думаю будет потом что вспоминать.

Я думаю впечатлений уже достаточно. Моего наверно уже ни куда не отпустят, хорошие солдаты самим нужны. А так бы хотелось, чтоб поближе был. Я прям обзавидовалась. Хорошей службы ребятам на новом месте.

+1

817

Всем добрый вечер.
Не успеваю физически отслеживать сообщения на форуме.
У меня снова вопрос. Сын толком не может сказать где он. Говорит, что в какой-то радиационной части, лично я ничего не понимаю. Это где и что? Прошу спросить хоть какой километр что ли. В общем полная дизориентация.
Сегодня привезли из медчасти. Прям детский сад какой-то. Даже адрас не может сказать толком.
Так что я снова в прострации. Ужас. Говорю чтобы спросил кого-нибудь, а в ответ... тишина.
Ну разве командиру трудно сказать:"Вы находитесь там-то там, ваша рота или как там "это" называется такая-то. Сообщите адрес родителям. Вот адрес..." Неужели так трудно сделать?!!!
Я понимаю, что надо какую-то настойчивость проявить и тому подобное. Но сами же должны понимать, что солдат в новой остановке, все чужие и ничего не понятно.
Вот. Меня это лично очень возмущает. Очень.

0

818

Вы не одни в такой ситуации были.Надо мной весь форум смеялся по доброму.Ребенок мне скажет то одно то другое.А в итоге оказался в третьем месте.Когда их привозят на место они даже не знают куда.Во всяком случае с нами было именно так.Мы с вами больше знаем чем они.Мы уже все километры выучили наизусть.что где находится.)))) Поэтому потерпите он осмотрится и тогда выдаст вам всю информацию.Наберитесь терпения.

Отредактировано Надежда мама Сергея (26.12.2013 18:44)

0

819

Месяц уже прошёл. Хочется какой-то определённости. Да и каникулы скоро. Раз на присягу не смогла приехать, хочется сейчас съездить. А куда не знаю.

0

820

Сегодня звонила оперативному дежурному пытаясь выяснить куда распределили сына. Ответили, что помочь ничем не могут, ничего не знают, ничего не ведают, куда еще можно по этому вопросу позвонить не знают. Форумчане! Куда можно обратиться что бы дали вразумительный ответ? Кто-нибудь знает?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)