Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

801

Слава73 написал(а):

Все, повезли на Уралах в Мурманск, на ж/д вокзал вот такие пироги, сын ехать не хотел, говорит уже настроился здесь служить, да и я как то на форуме ко всем привык, ну ладно, без моих подковырок живите...

Нет возвращайтесь обратно.Мы к вам уже привыкли.Мой кстати тоже что то про Астрахань говорил но они поедут в феврале-марте.

0

802

Надежда мама Сергея написал(а):

Мой кстати тоже что то про Астрахань говорил но они поедут в феврале-марте.

Ну так мы с Вами «однополчане» поэтому планы и совпадают, правда по срокам точно не знаю, сын пока временно отсутствует, может быть и поменялось.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стрижка должна быть как у меня: сзаду наголо, а спереди как сзаду.

0

803

pingvin-as  Мы здесь все однополчане часть то одна. Но если вы из Н.Луо то однополчане вдвойне))))

0

804

А сроки так мой может и ошибаться.Кто новичкам докладывает так из разговоров только.

0

805

ясвет написал(а):

корщетка- для снятия окислов и ржи.Есть в строймагах.

Да я уж поняла, что корщетка, работаю такой... правда, по дереву... но это такое... серьезное... оружие  :D
http://s7.uploads.ru/t/jFqMh.jpg
нормально такой щеточкой можно "порвать".... мягкие ткани!  :disappointed:
нет уж... "если ружье висит на стене, то в последнем акте оно обязательно выстрелит!" ... а это все таки армия...
поэтому только вот такие миниатюрные...  :crazy:
http://s7.uploads.ru/t/Glr5J.jpg

+2

806

Надежда мама Сергея написал(а):

Но если вы из Н.Луо то однополчане вдвойне))))

Именно это я и имел ввиду, назвав Вас однополчанином, или однополчанкой. Ну а вообще Вы правы – все мы «в одной лодке»

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гражданами Непала считаются дети зачатые непалкой или непальцем.

0

807

Слава73 написал(а):

Все, повезли на Уралах в Мурманск, на ж/д вокзал вот такие пироги, сын ехать не хотел, говорит уже настроился здесь служить, да и я как то на форуме ко всем привык, ну ладно, без моих подковырок живите...

Вона как! Нет уж, пока не демобилизуетесь, никуда "с подводной лодки" не денетесь!!!  :D
... Где вы еще такую теплую, дружную компанию найдете???  :love:  Все держим под контролем и ждем Ваших отчетов: как доехали, как встретили, как разместили... и дальше по списку: быт, еда, учения, отношения в коллективе и т.д.  ..."Своих не бросаем!!!"  :flag:

0

808

Добрый вечер, всем-всем!
Дорогие форумчане, как и обещала, довожу до вашего сведения данные из нашего хэлп-листа. Он кстати вполне себе пополняется! УРА!!!
Итак, нас уже 24 человек (ЭТО МНОГО - ЭТО СИЛА!!!!):
Из них:
10-ка – 7 человек
Н. Луостари – 2 чел.
В Луостари – 4 чел.
17 км. – 2 чел.
19 км. – 3 чел.
КМБ – 2 чел.
Медрота (нераспределен) – 1 человек
Остальные - это родные и близкие наших дембелей, которые готовы не бросать форум и нам соответственно готовы помогать в случае чего :cool:
Список перешлю нашим модераторам, так, что если меня не будет сможете задать вопросы им.
Всем удачи, больным выздоровления!!!!

+1

809

Людмила Барабанова написал(а):

поэтому только вот такие миниатюрные..

Это наверно спец.заказ для армии вместо зубных щеток.

Если зубная щетка не лезет вам в рот, значит, это сапожная щетка, а не зубная.

0

810

В Московской обл. , по Киевскому направлению две дивизии, Контимировская  и Таманская.Таманская ближе к Москве, так что кто из ребят попал сюда наверное здорово. Особенно москвичи, будет возможность со своими встретиться. Может и наших когда направят сюда.Мне так вообще было бы здорово, до Таманки на машине полчаса ходу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)