Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

791

pingvin-as написал(а):

Ну что за паника? Обыкновенная командировка. Поедут, постреляют и вернутся обратно в свою любимую Печенгу. А в Алабино Московской области просто полигон, там кстати проходил «Танковый биатлон».

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
С женского форума: — Всю ночь плакала, подскажите, от чего?

нет-это все-таки перевод на ПМЖ

0

792

Слава73 написал(а):

5МСБ

может конечно и не в 27ую, там всего 3 МСБ, рядом еще Таманская дивизия в/ч 23626.
Опять гадаю :D  скоро все прояснится  :)

0

793

Слава73 написал(а):

Благодарю, понятно-сын позвонил, сказал, что сопровождающий пояснил:едут на ПМЖ в Алабино 5МСБ, а следующие кто присягу не принял поедут в Питер на ПМЖ

Это получается, что нахапали призывников больше чем надо и теперь лишних распределяют по другим частям? Ведь переводят новичков после присяги, следовательно толком их ни чему не научили. Нет все таки у мин.обороны и РЖД точно сговор на перевозку иначе зачем было везти солдат в Печенгу чтобы потом перевести их в Питер и Московскую обл..

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нужно делать не как лучше, а как положено

+2

794

pingvin-as написал(а):

Это получается, что нахапали призывников больше чем надо и теперь лишних распределяют по другим частям? Ведь переводят новичков после присяги, следовательно толком их ни чему не научили. Нет все таки у мин.обороны и РЖД точно сговор на перевозку иначе зачем было везти солдат в Печенгу чтобы потом перевести их в Питер и Московскую обл.

:cool:  :cool:  :cool:

0

795

Все, повезли на Уралах в Мурманск, на ж/д вокзал вот такие пироги, сын ехать не хотел, говорит уже настроился здесь служить, да и я как то на форуме ко всем привык, ну ладно, без моих подковырок живите...

0

796

Слава73 написал(а):

Все, повезли на Уралах в Мурманск, на ж/д вокзал вот такие пироги, сын ехать не хотел, говорит уже настроился здесь служить, да и я как то на форуме ко всем привык, ну ладно, без моих подковырок живите...

а что это Вы сразу и прощаетесь???мы вас не отпускаем :no:  вот доберется до места, все расскажете, а потом видно будет :D

0

797

Слава73 написал(а):

нет-это все-таки перевод на ПМЖ

Тогда извиняюсь, просто мой сын говорил, что в январе-феврале их повезут в Астраханскую обл. на стрельбы я подумал, что и Ваших отправляют для этого, но у Вас получается интересней. Хотя при такой организации как тут загадывать может и моего увезут на ПМЖ, поживем увидим.

Выдержки из нового устава строевой службы: "При следовании в строю выдерживать дистанцию с впереди идущим ровно 80 см, 81 см следует рассматривать как дезертирство, 79 см - склонность к гомосексуализму."

0

798

Слава73
А Вы не загадывайте,вполне возможно,что даже под конец службы в Печенгу вернетесь,так что расставаться быстро с нами не спешите  :glasses:

0

799

Светик-семицветик написал(а):

а что это Вы сразу и прощаетесь???мы вас не отпускаем   вот доберется до места, все расскажете, а потом видно будет

Кстати да, интересно было бы сравнить впечатления от Печенги и другой в/ч особенно в плане кормежки и обустройства, Так что ждем!

Прапор:
- Если вы мне все не донесёте, всё что положено - будете полагать, как полагается.

Отредактировано pingvin-as (26.12.2013 15:12)

0

800

pingvin-as написал(а):

Кстати да, интересно было бы сравнить впечатления от Печенги и другой в/ч особенно в плане кормежки и обустройства, Так что ждем!

согласен, не ухожу

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)