Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

771

Светик-семицветик написал(а):

знакомая история   только Ваших побыстрее собрали.

если можно-поясните пожалуйста

0

772

Selezta написал(а):

Тааак, а вот и паника на приступах к организму! Я думала, что после Печенги уже никуда! только в саму Печу по километрам, какое Алабино? 
В Печенге уже мест нет??

Ну что за паника? Обыкновенная командировка. Поедут, постреляют и вернутся обратно в свою любимую Печенгу. А в Алабино Московской области просто полигон, там кстати проходил «Танковый биатлон».

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
С женского форума: — Всю ночь плакала, подскажите, от чего?

0

773

pingvin-as
я подумала на весь срок службы определили. Мой-то вообще сейчас в госпитале Заозерском, никуда не распределен до сих пор, а уж призыв закончился, так что Печенга для него пока что еще не родная, но поскольку близка от Мурманска, представляется мне в хорошем свете)

0

774

Людмила Барабанова написал(а):

Но я везу еще новый планшет с безлимитным интернетом и закачанными фильмами, чтобы "поиграться дитяти"  :crazyfun: , планшет вызвал больше всех вопросов и восторгов...  :love:  все таки поотвыкли они там от современных "девайсов и гаджетов"... :music:

Мы будем в Печенге  третьего вечером. Жить собираемся в Заполярном, квартиру заказали на два дня. Тоже везу iPod с закаченными фильмами :D  32 штуки и музыки вагон :D
А так мелочи совпали. То же самое просит.

0

775

Слава73 написал(а):

если можно-поясните пожалуйста

моего сына и всю его роту летом 2012 нежданно-негаданно тоже перевели в Алабино, а точнее в 27 бригаду п. Калининец (Алабино рядом, там полигон и большой плац для подготовки к параду победы; они туда пешком ходили 7-8 км.), только перевозили их частями и "удовольствие" растянулось. Там и провел бОльшее время службы и в сравнении с Печенгой - понравилось больше.

0

776

моего сына и всю его роту летом 2012 нежданно-негаданно тоже перевели в Алабино, а точнее в 27 бригаду п. Калининец (Алабино рядом, там полигон и большой плац для подготовки к параду победы; они туда пешком ходили 7-8 км.), только перевозили их частями и "удовольствие" растянулось. Там и провел бОльшее время службы и в сравнении с Печенгой - понравилось больше.

А числился он где? в Печенге? или там, а почему повезли только новеньких у нас?

Отредактировано Слава73 (26.12.2013 12:36)

0

777

Слава73 написал(а):

А числился он где? в Печенге? или там, а почему повезли только новеньких у нас?

нет, их перевели в 27 бригаду в/ч 61899 (не командировка), у нас тоже только новый призыв перевели, а вот причин незнаю :dontknow: , вполне возможно, что и Ваш сын там будет на ПМЖ.

0

778

Слава73 написал(а):

а почему повезли только новеньких у нас?

Командировки и переводы в другие в\ч обычная практика. По прибытии,  воин уточнит перевод или командировка (учебка)
      Ранее были переводы,как в 27 -ю Севастопольскую ОМСБр (Алабино,Мосрентген),так и в 138-ю ОМСБр (Питер,Каменка)...
     Также в тех краях (Алабино)- Таманская дивизия....

Отредактировано ясвет (26.12.2013 12:50)

+1

779

ясвет написал(а):

Ранее были переводы,как в 27 -ю Севастопольскую ОМСБр (Алабино,Мосрентген),так и в 138-ю ОМСБр (Питер,Каменка)...

:yep:  только большинство с Питера вернулись обратно в Печенгу, а из 27ой все на ДМБ оттуда и ушли. В весеннем призыве нас таких много было (15-20 чел-к форумчан), писались на веточке в/ч 61899, а в Печенгу я по старой памяти начала заходить - прикипела душой так сказать :crazy:

+1

780

только большинство с Питера вернулись обратно в Печенгу, а из 27ой все на ДМБ оттуда и ушли

В первом случае- командировка была,а во втором- перевод.
    Еще по командировкам: могут отправить в арсеналы...так в этом году посылали под Воронеж....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)