Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

761

Вот и дождались-едет мой сын и еще 28 человек в Алабино, подмосковье, артиллерия все подробности далее...

0

762

Слава73 написал(а):

ваш сын на 10-ке, в разведке, мой с ним не общался(казарма напротив, а у нас кипиш идет, сборы, куда-то повезут)

Спасибо вам огромное! Низкий вам поклон!

+1

763

sb29011971

Слава73 написал(а):

ваш сын на 10-ке, в разведке, мой с ним не общался(казарма напротив, а у нас кипиш идет, сборы, куда-то повезут)

вот и нашёлся, а вы переживали )

0

764

sb29011971 написал(а):

Спасибо вам огромное! Низкий вам поклон!

не вгоняйте в краску... :shine:

+1

765

sb29011971
Если в разведке могу у брата спросить, может найдет его там и позвонит вам ваш солдат)))

+3

766

Слава73 написал(а):

Вот и дождались-едет мой сын и еще 28 человек в Алабино, подмосковье, артиллерия все подробности далее...

знакомая история :D  только Ваших побыстрее собрали.

0

767

Баранкина написал(а):

А вы когда в Печенгу? С жильем определились?

Тань, в Печенгу приезжаю 3 января, буду жить в офицерском общежитии...

Баранкина написал(а):

А со мной списком "мелочей" поделитесь, плиз.... я со своим сравню, может он чего позабыл, может я чего упустила...

- гражданку, чтобы переодется, если пойдем гулять
- телефонную трубку с обязательным чехлом
- сменные кассеты для бритвы
- корочки (обложку) для военного билета
- новую банковскую карту, теперь от Сбербанка
- железную щетку (??? пока не нашла такую)
- маленький фонарик
- электронные наручные часы со светящимся циферблатом и будильником ( :crazyfun: чтобы не проспать наряд???)

На вопросы о мыльно-рыльном, стельках, шнурках, носках, лекарствах - было сказано "не надо"!
Но я везу еще новый планшет с безлимитным интернетом и закачанными фильмами, чтобы "поиграться дитяти"  :crazyfun: , планшет вызвал больше всех вопросов и восторгов...  :love:  все таки поотвыкли они там от современных "девайсов и гаджетов"... :music:
Вот как-то так... :mybb:

0

768

Слава73
Всем добрый день. Алабино рядом с нами, мы даже слышим как у них стрельбы идут. Грохот такой стоит.

+1

769

Тааак, а вот и паника на приступах к организму! Я думала, что после Печенги уже никуда! только в саму Печу по километрам, какое Алабино? :'(
В Печенге уже мест нет??

0

770

Добрый день! А мой сын чего-то не звонит, уже должен на место прибыть, уже переживать начинаю %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)