Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

741

Georg написал(а):

Добрый вечер! Сын проходит КМБ в Печенге. Сказал, что в субботу (28.12.13) будет принимать присягу, а я на вахте до 30-го. Если кто будет на присяге помогите с фото присяги, хотя бы общие.

Вы знаете почему то все кто был на присяге сетуют на темноту(полярная ночь) и не возможность сделать снимки.Прожектор светит прямо на ребят и их не видно.Но может нынешней присяге повезет и кто нибудь выложит фото.А пока поздравляю с вступлением в наши ряды.Добро пожаловать))))

0

742

sb29011971 написал(а):

С нетерпением жду ответа. Готова молится всем богам

не надо истерить, послал сыну смс, думаю все будет норм

0

743

Светик-семицветик написал(а):

Слава73
расспросила сына на душещипательную тему, сознаю свою вину, меру, степень, глубину   все к тому, что Вы по этой части больше осведомлены.

я ведь сказал, что был сержантом, т.е командовал и дедами и духами...(примите это с улыбкой) :glasses:

0

744

Доброе утро всем-всем!!!!!!!!

0

745

Слава73 написал(а):

не надо истерить, послал сыну смс, думаю все будет норм

Я правда очень стараюсь, но что поделать такие мы истеричные.

0

746

Людмила Барабанова написал(а):

Всем добрый вечер!!!
Слава73 - поздравляю с присягой сына!!!  :flag:
Лихорадочно готовлюсь к поездке в Печенгу, спросила сына, что привезти "по мелочи"...

Свернутый текст

Список "мелочи" растет "как на дрожжах"!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
... И не просто телефон, а в таком чехле, чтобы одевался, чтобы "круто" было... и щетку какую-то металлическую (бляху чистить и котлы в столовой!!! мама в шоке  :dontknow: )... и обложку на военный билет... и новую карту сбербанковскую ( с пополненным "балансиком"  :D ), и т.д., и т.п.  Похоже, я в чистом виде - Дед мороз!!!  :rofl:
... Сижу, составляю список и маршрут от магазина к магазину - по которому мне завтра бегать...)))
Внимание, форумчане - звонила по нашим контактным телефонам (в Полезной информации) в службу заказа такси (где Блюз) - ответил диспетчер такси "Север"... Расписание у такси, похоже, поменялось... Курсирует мало маршруток в день, как я поняла из объяснений диспетчера... т.е. если машина уезжает по маршруту Мурманск-Заполярный от автовокзала в 12.00 дня, то следующий рейс из Мурманска в сторону Заполярного только в 16.00 !!!! Через четыре часа!!! ... Если поедете, учитывайте этот факт... Стоимость 400 руб... А вот автобусы следуют по тому же расписанию, что у нас в Полезной информации!!!

А вы когда в Печенгу? С жильем определились?

0

747

Надежда мама Сергея написал(а):

Вы знаете почему то все кто был на присяге сетуют на темноту(полярная ночь) и не возможность сделать снимки. Прожектор светит прямо на ребят и их не видно.

Всем доброго утра.
Прожектор светит не на ребят. Они к нему спиной стоят. Светит на трибуну, возле которой стоят родители и сделать хорошие фото без приличной оптики практически невозможно. Т.е. получается, как против солнца фотографировать... А близко подходить не разрешают    :nope:  Поскольку присяга в 10 часов утра, то в это время ужасно темно!

0

748

Баранкина написал(а):

Лихорадочно готовлюсь к поездке в Печенгу, спросила сына, что привезти "по мелочи"... Список "мелочи" растет "как на дрожжах"!

А со мной списком "мелочей" поделитесь, плиз.... я со своим сравню, может он чего позабыл, может я чего упустила...

+1

749

Всем доброе утро!!!
http://s7.uploads.ru/t/946Ol.jpg

+2

750

Доброе утро всем, хорошего дня и отличных новостей!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)