Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

691

Светик-семицветик написал(а):

Слава73
а Вы сами служили???

Я уже писал ст.сержант запаса замком группы разведки(разведчики поймут)проходил срочную 1991-1993 в КЗакВО

0

692

Слава73 написал(а):

Я уже писал ст.сержант запаса замком группы разведки(разведчики поймут)проходил срочную 1991-1993 в КЗакВО

вот Вы и судите о службе исходя из своего опыта, а муж мой служил в 1977-1979!!!!на каком то острове, с ядерными боеголовками; братья в 80х (зеков охраняли на Урале), а зятья - один в первую чеченскую попал (служил г. Псков ВДВ, участник боевых действий), а второй уже в 2000-2002 в МО РХБЗ. Есть схожие моменты, но каждый из них свою службу по разному запомнил и в разных условиях они ее проходили.
Я не пытаюсь навязать свое мнение, а хочу сказать лишь о том, что все зависит от людей, обстоятельств и условий жизни.

0

693

вот Вы и судите о службе исходя из своего опыта,

А я сразу предупреждал, что сужу по своей службе, и в общих чертах отличий немного, во все времена были и хорошие парни и г...о порядочное, и пишу я не конкретно про кого то, а про службу вообще

0

694

Слава73 написал(а):

А я сразу предупреждал, что сужу по своей службе, и в общих чертах отличий немного, во все времена были и хорошие парни и г...о порядочное, и пишу я не конкретно про кого то, а про службу вообще

на этом и закончим наши словесные баталии :D

0

695

на этом и закончим наши словесные баталии

Согласен, тем более что с мамами так тяжело спорить :canthearyou:

0

696

Слава73 написал(а):

Согласен, тем более что с мамами так тяжело спорить

Да с нами вообще тяжело.........а без нас ФИГОВО :crazy:  :crazyfun:  :crazy:

+2

697

Слава73 написал(а):

с мамами так тяжело спорить :canthearyou:

:D  а я че...я ни че :blush:

0

698

kat написал(а):

Да с нами вообще тяжело.........а без нас ФИГОВО

совершенно в точку :cool:

0

699

Бальзак говорил: "Женщинам свойственно доказывать возможное на основании невозможного и возражать против очевидного, ссылаясь на предчувствия…" это как раз про баталии между Светиком-семицветиком и Славой 73

Настроение отличное, сегодня говорила с братом!!! Приболел он, переживала, через Л.Я. передала таблетки, а он говорит что в наряде по роте был, перепотел и температуры не стало, таблетками не воспользовался, а сегодня сидит печку топит чай с пряниками пьет... душа радуется за него ))) тьфу-тьфу чтоб не сглазить!!!

+5

700

А у нас унитазов нет!)))) :D Снесли очково -гнездовую систему,а унитазы еще не поставили.Так,что однозначно,будут драить новички,т.к. дедов уже нет (вот такая дедовщина)  :rofl:
А "дедушки" еще за ночь успели что-то покрасить. :idea:

Отредактировано Тиграша (25.12.2013 17:34)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)