Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

641

kat написал(а):

Как уже неоднократно говорилось, дедовщину в этой части искореняют категорически. Мой, по крайней мере говорил, что её нет, насчет других подразделений сужу только по словам родителей, если я не права поправьте меня

а вы спросите у сынов, кто перед дембелем стоял в наряде по роте и конкретно отвечал за туалет(т.е. убирал его)?

0

642

Tata26 написал(а):

У моего ничего не пропало, кроме наперстка. А почему? У него разряд по рукопашному бою.

вот это ПЛЮС!

0

643

Леонид написал(а):

Это не аргумент,вора это не остановит,а вот если навыки применит,то в дисбат может загреметь.Ведь вор,он не только ворует.Это хитрый,изворотливый человек.Так вывернет наизнанку,что правому сложно будет доказать правоту.

еще добавлю циничный, и так подстроит, что еще и обиженным прикинется

0

644

Леонид написал(а):
Свернутый текст

Контингент в Печенге служит разный,отсюда тоже много проблем,а командиры,извините,не няньки-воспитатели.Они бойцов получают на год,не для того,чтобы перевоспитывать,а научить воевать.Быт и взаимоотношения внутри армейской жизни солдаты выстраивают сами.

свернутый текст

Со слов сына в Печенге,многие служат уже имея судимости,по малолетке или уже в более серьёзном возрасте,но ведь не армия их довела до уголовной статьи,а жизнь на гражданке.Жизнь в обществе,среди нас с вами и не нужно наши недочёты перекладывать на армию.

Смысл в том,что все (я не исключение) стараемся воспитывать наших детей правильно,как говорится в благополучных семьях и нормальных условиях.Но что сделает любой из нас,если увидит,что ваш ребёнок начнёт дружить-встречаться с ребёнком из не благополучной семьи?Постарается внушить или приказать не встречаться,не играть,не дружить...а то он плохому научит или само чадо от него наберётся и вместо того,чтобы попробовать помочь таким ребятам,с трудным детством(по разным причинам),кто вроде был рядом,мы из-за испуга за своих детей,отталкиваем тех,кто ещё не увяз в "дне".Вот в этом и есть по мелочи наши недочёты.

А потом,все дети,благополучные или нет,встречаются в армии и мы начинаем "трубить" о том,чтобы отцы-командиры оградили наших детей от негатива,то есть делали тоже самое,что и мы на гражданке.Разбили их на хороших и плохих,чтобы нам спокойнее было.Не получится так.Как говорил ранее,какое общество - такая и армия.

Отредактировано Леонид (Сегодня 05:43:46)

Да уж, раньше грешили на школу, подросли и грешим на армию...

0

645

Доброе утро и хорошего дня ! :flag:

0

646

Доброе утро всем-всем!!!
Большое спасибо тем, кто откликнулся на мою просьбу, я очень надеюсь, что полученная от вас информация в будущем будет полезна и всем нам, и тем, кто к нам присоединится позднее.

0

647

Слава73, спасибо! Как будет точно известно, уточним информацию, пока занесу, как есть :flag:

0

648

Практически все регионы России отчитались: "Осенний призыв окончен"!
http://s6.uploads.ru/t/N9qyg.jpg

Наш форумский батальон (или все же рота?)  :crazyfun: сложился, сплотился и твердым шагом идет к одной цели для всех - ДМБ!!!  :mybb:

+1

649

Ну может не всегда  для дембелей " рожают" новички, моему еще подарили, а не " родили"( не новички конечно), и еще он у офицеров купил сам. Те уж точно ему не " родят" ! :D И такую вещь, которая у простых солдат в принципе быть не может! :yep:

Отредактировано Dilya (25.12.2013 08:06)

+1

650

Слава73 написал(а):

а вы спросите у сынов, кто перед дембелем стоял в наряде по роте и конкретно отвечал за туалет(т.е. убирал его)?

Мой лично стоял 6 нарядов подряд! Вплоть до последнего дня! Завтра уезжать , а он в наряде! :yep: Потому, что народу никого нет! Их осталось в батарее 6 чел. Один в караул, мой в наряд, четыре не помню куда.я спросила, а когда спать- то? Иногда днем! :dontknow: Очень устал! Но мыл ли туалет - незнаю, но наверно мыл, а кто еще? Других - то нет! :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)