Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

631

мамАНН
Мы не знаем когда и кому и каким образом сможем быть полезны, Вы же сами говорите новости узнаете с форума, а это какая-никакая, а польза. Никто не знает, как жизнь повернется. У одной мамы сын не звонил, оказалось, рядом с моим, тот подошел, сказал, позвони маме..........и всё, нет  проблемы. А дело яйца выеденного не стоило. Так что Вам решать можете Вы быть полезны или нет.

0

632

Всем-всем доброй ночи!!!!!!! Как говорит мой Котенок, приятных снов, приятных сновидений (до сих пор не понимаю в чем разница) :mybb:

0

633

Надежда мама Сергея
Tanka 14
Спасибо, так хочется чтоб брат был рядом)))

0

634

Доброй ночи!но в тему воровства,позвонил,сказал что вчера ночью в казарме прошарил кто-то кители,а у нашего наличка 1700,ну и соответственно ушла...вот кому скажите ночью не спится то...жили с октября с дембелями,и ни у кого ни чего не пропадало,конечно не пойманный не вор,но предполагают,что кто-то из осенников,какие то у них там разборки идут теперь

0

635

Tata26 написал(а):

У моего ничего не пропало, кроме наперстка. А почему? У него разряд по рукопашному бою.

Это не аргумент,вора это не остановит,а вот если навыки применит,то в дисбат может загреметь.Ведь вор,он не только ворует.Это хитрый,изворотливый человек.Так вывернет наизнанку,что правому сложно будет доказать правоту.

+4

636

Контингент в Печенге служит разный,отсюда тоже много проблем,а командиры,извините,не няньки-воспитатели.Они бойцов получают на год,не для того,чтобы перевоспитывать,а научить воевать.Быт и взаимоотношения внутри армейской жизни солдаты выстраивают сами.Со слов сына в Печенге,многие служат уже имея судимости,по малолетке или уже в более серьёзном возрасте,но ведь не армия их довела до уголовной статьи,а жизнь на гражданке.Жизнь в обществе,среди нас с вами и не нужно наши недочёты перекладывать на армию.

Смысл в том,что все (я не исключение) стараемся воспитывать наших детей правильно,как говорится в благополучных семьях и нормальных условиях.Но что сделает любой из нас,если увидит,что ваш ребёнок начнёт дружить-встречаться с ребёнком из не благополучной семьи?Постарается внушить или приказать не встречаться,не играть,не дружить...а то он плохому научит или само чадо от него наберётся и вместо того,чтобы попробовать помочь таким ребятам,с трудным детством(по разным причинам),кто вроде был рядом,мы из-за испуга за своих детей,отталкиваем тех,кто ещё не увяз в "дне".Вот в этом и есть по мелочи наши недочёты.А потом,все дети,благополучные или нет,встречаются в армии и мы начинаем "трубить" о том,чтобы отцы-командиры оградили наших детей от негатива,то есть делали тоже самое,что и мы на гражданке.Разбили их на хороших и плохих,чтобы нам спокойнее было.Не получится так.Как говорил ранее,какое общество - такая и армия.

Отредактировано Леонид (25.12.2013 03:43)

+7

637

Книги читать люблю,но классиков не люблю.Никаких.Пушкин,Лермонтов,Гоголь,Грибоедов,Достоевский,Ремарк - ну не моё это.Хотя что-то прочитал и из их произведений.Зато книги военного жанра,исторические,документальные,особенно о Второй Мировой мне нравятся.Ну а лучшее произведение для меня - это "Архипелаг ГУЛАГ". Тот случай,где человек,прежде чем написать,очень много сам изучил,узнал,понял,обдумал и в итоге изложил.Солженицына зато и уважаю,что написал мало,но действительно стоящее,чем писать много и ни о чём.Вровень с ним поставил бы и Пикуля.

0

638

Да,мы все стараемся,воспитываем,а что уж получится,,,никогда не говори никогда..."мой никогда..."я так стараюсь не говорить. всяк человек ложь есть! от себя порой чего то не ожидаешь,что уж говорить за других.
на ветке есть рассказ дембеля как выжить в армии. так вот пишет:как стали въезжать в часть новобранцы-самый накачанный,самый подготовленный  заплакал от страха перед неизвестностью. и пишет так смешно было смотреть,как парень,который был "шестеркой" у дедов,рассказывает "байки" девушкам во дворе,какой он "крутой" был в армии.
мы не знаем,кто там как себя ведет.я писала выше про мужчин,которые сегодня спокойно сидели и смотрели,как я ,словно акробат переодеваю 3 маленьких детей.а дома они наверное очень вежливые,заботливые отцы. но мы чаще всего в жизни забываем,что жизнь словно бумеранг-все вернется!!!!на твою жену с ребенком тоже кто то наплюет!!!и так мне кажется во всем!!!все добро,сделанное чужим детям,вернется твоим.!!!все поступки-вернутся к тебе рано или поздно,воровство ли или что то еще.. ты украл,у тебя украдут,рано или поздно !таков закон!

+3

639

я у своего спрашивала-как  у вас воруют?
ты что,мам? у нас телефоны лежат у каждого на тумбочке!мы же все знаем у кого какой!
а про деньги,конечно ,попробуй теперь найди!

0

640

Dilya написал(а):

Ну на эту тему могу вам вот что рассказать. Моему уже 24 год, так что отношения с ним у меня как со взрослым дядей! Говорим уже как друзья( но нормы воспитания никто не отменял!)  На вопрос сперли у тебя хоть что нибудь за год, ответ - нет!( ну повезло , верю!) а ты ? Ответ- нет!( верю, потому, что с детства придет из магазина, всю сдачу в коридоре положит!  дальше смотрим фото, я говорю, какой парень симпатичный, а он: да с ним никто не общался! Я - почему? Воровал у всех! Я говорю : а в рожу? Он говорит: не докажешь, кипиш начинается, ворованная вещь подбрасывается! Вопрос закрыт!  Это если кипиш!а если молчат, то и все! Кипиш, это если начинают у всех искать! Так что здесь не в дембеле дело! Если он сначала службы ворует, то он и духом воровал! А если не ворует, то и дембелем не возьмет!

я уже говорил, что дембеля не воруют(это ниже их достоинства)-им просто "рожают", или "отдают"

-2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)