Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

621

kat
Но  в одном Вы правы, до всего надо дорасти и умственно и духовно.

0

622

Тата26, при всем уважении, если мне не нравятся книги или фильмы про войну..................это не имеет ни какого отношения к общечеловеческим ценностям.

0

623

Кена стихи замечательные.Удачи брату,вам терпения.

0

624

Мама стрельца написал(а):

В том то и дело, что очень много мальчишек хочет в армию и с желанием идут, а там их просто держат как расходный материал. Ведь можно служить интересно, обучаться на военной технике, и т.д. А им приходится просто выживать, как нибудь пройдет год, и ладно , другие на их место придут. Как же все не организовано....

То-что не организованно это факт.Расскажу одну страшилку,увидел муж у сына пульку(гильзу) и спрашивает это,что на память и сын рассказал,что когда были стрельбы у него заклинило или дало осечку уже не помню,как это назвать и он не смог стрельнуть и вдруг из-за мишени выходит боец с лопатой (его видно не было),а если бы стрельнул убил бы ведь,а бойцу дали команду чистить,а что сейчас будут стрельбы и чтобы он ушел наверное забыли сказать и,как это называется?И это не единичный в таком роде случай,а от-того,что все не организовано.Предупредите ребят,пусть будут поаккуратней.Слава богу,что все обошлось,а если нет.Мой пока наслаждается свободой и все больше с друзьями,наверное им много чего нарассказывал,начинаю еще чего-нибудь пытать,уже не хочет рассказывать,видно одно и тоже надоедает болтать.

+1

625

Ни как линеечку не переделаю,что сын уже дома все жду,что сын фотки еще сбросит,(сама не умею)так он дома надолго по вечерам не задерживается.Как нибудь займемся.

0

626

инуля
Ужас, вот к чему может привести неразбериха, когда нет порядка. Пусть не обижаются командиры, но порядка в Печенге нет, и хозяйской руки не чувствуется, такое впечатление, что всем на все наплевать.

0

627

Господа форумчане, я составляю табличку, про нас, тех кто ждёт своих родных и любимых. если вам не трудно, помогите мне, плиз. Это исключительно жест доброй воли. Скиньте мне в личку следующие данные (можно не все, кто что посчитает нужным):
Ник, город, дата призыва, куда распределили бойца, предполагаемую дату дембеля). Это поможет всем легче находить тех, кто может оказать оперативную помощь тем бойцам, которые служат сейчас, а потом, когда придет новый призыв Вы сможете помогать новеньким. Единственное условие, если вы мне сообщите эти сведения, я восприму это как то, что вы готовы протянуть руку помощи, любому из обратившихся форумчан.

+2

628

УРАААА, пошла отдача, сразу видно, кто готов в трудной ситуации помогать другим :cool:

0

629

на счет воровства.на днях встретилась с знакомой,сын тоже весеннего призыва.ну,естественно "как у вас?а у нас..."она рассказывает,что сын служит под москвой,пока были в учебке-очень голодно было.говорит-мам,ночью лежу,спать не могу-есть хочу.проползу под кроватями,стащу похавать у кого то ,только тогда спать можно.женщина верующая,сын очень хороший,а как поступили бы мы?я смолчала...

0

630

kat
я не знаю,чем я могла бы быть полезна,сын -партизан.недавно от девушки узнала,что лежал в госпитале с температурой 40,делали капельницы,на мои вопросы отвечает-все норм!
сама новости узнаю с форума.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)