Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

611

Дорогие форумчане осеннего призыва, поверьте нам, мы не пытаемся вас успокоить или дезинформировать, мы рассказываем вам лишь то, что знаем от своих детей из из других источников. Если у вас имеется информация, не соответствующая той, которую мы сообщаем вам, пожалуйста, пишите, хотя бы в личку, это поможет и вашим детям, и  нашим, и ребятам из следующих призывов. Не забывайте, вам их потом опекать. И только мы вместе можем влиять ( в силу своих возможностей) на текущую ситуацию!

0

612

А мне кажется воруют ведь от зависти,у всех есть,а у него нет и никто не принесет и не подарит.Я вот своего сына всегда учила и учу:поделись,тебе будет лучше и кому-то настроение поднимешь.

+2

613

kat
Ну хоть против "Трех товарищей" возражений нет.

0

614

Tata26
Я просто имела в виду, что уважают и боятся только силу.

Если только силу ума, но не как не физическую... во первых за каждый синяк они отвечают, а во вторых какой бы ты не был спортсмен если в голове пусто никакие твои физические данные не спасут!!!

0

615

мама1990 написал(а):

воруют ведь от зависти

не всегда, кто-то ради наживы (напр. телефон, чтобы продать), кто-то из-за невозможности приобрести самому (напр. прохудилась вещь, а на новую нет денег и послать некому), и наверняка еще какие-нибудь причины имеются.

0

616

Не будь как большинство - не подчиняйся злу,
Не стоит забывать, кем был и кто ты есть.
Не думай о плохом, не замечай хулу,
Ведь знаешь ты и сам - дурных людей не счесть.

О времени не думай, быстро пролетит,
Один лишь только год, и ты придешь домой...
Но только - я прошу - на правильном пути
Ты будь... как ты и был - спокойный и прямой.

Ты взрослый, ты умен...не слушай подлецов,
И сам таким не стань, как ни было бы трудно.
Ведь честен и силен, ты смел в конце концов -
Таким и будь, как был, не станет неуютно.

Знай - дома ждем тебя и верим свято мы,
Что будешь ты хорошим, искренним солдатом.
Таким, что стать бы мог опорой для страны...
А для меня ты был и будешь милым братом!

Так будь сильней в нелегкий этот срок,
Разумным будь и верным, к слабым будь добрее...
Хоть армия, порой, пугающий урок...
Будь честным, сильным ты.. Братишка! Ты сумеешь!

+8

617

Тата26, я ведь не буквально имела ввиду, что мне Маркес не нравится, а про то, что каждый человек индивидуален, и каждая книга вызывает сугубо индивидуальные эмоции, как и прочитанная в разном возрасте одна и та же книга, может запасть в душу, а может оставить или не оставить следа. А насчет "трех товарищей"...так я просто книги про войну не люблю............... Хотя прочитала, всё, что раньше было в библиотеках, даже 31 том Горького (включая всю его переписку). Что было, то и читала. У меня это просто физиологическая потребность - буквы лопать

0

618

всем спокойной ночи :mybb:

0

619

katНравиться может еда или запахи, но есть общечеловеческие ценности.

0

620

Кена, какой прекрасный стих! У твоего брата надёжный, крепкий тыл, с такой поддержкой из дома служиться будет намного легче! Удачи вам с братишкой!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)