Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

601

Слава73 написал(а):

Это нормально, не надо идеализировать своих детей, многое они нам не говорят, или говорят то, что мы хотим слышать(Это я к теме на счет честных дембелей) и многое нам потом сыновья не раскажут

Ну на эту тему могу вам вот что рассказать. Моему уже 24 год, так что отношения с ним у меня как со взрослым дядей! Говорим уже как друзья( но нормы воспитания никто не отменял!) :yep: На вопрос сперли у тебя хоть что нибудь за год, ответ - нет!( ну повезло , верю!) а ты ? Ответ- нет!( верю, потому, что с детства придет из магазина, всю сдачу в коридоре положит! :yep: дальше смотрим фото, я говорю, какой парень симпатичный, а он: да с ним никто не общался! Я - почему? Воровал у всех! Я говорю : а в рожу? Он говорит: не докажешь, кипиш начинается, ворованная вещь подбрасывается! Вопрос закрыт! :dontknow: Это если кипиш!а если молчат, то и все! Кипиш, это если начинают у всех искать! Так что здесь не в дембеле дело! Если он сначала службы ворует, то он и духом воровал! А если не ворует, то и дембелем не возьмет! :yep:

+10

602

LA-RUSYA
Как уже неоднократно говорилось, дедовщину в этой части искореняют категорически. Мой, по крайней мере говорил, что её нет, насчет других подразделений сужу только по словам родителей, если я не права поправьте меня

0

603

Слава73 написал(а):

Tata26 написал(а):

согласен-он ВОР, но когда у вашего сына украдут, винить будет некого-не пойман не вор, поэтому сыны и приходят повзраслевшими, за то время они успевают осознать многое в этой жизни, в начале он ревет что тяжело, а потом дома от него слова не добьешься-потому что понимает что и кому можно рассказать

У моего ничего не пропало, кроме наперстка. А почему? У него разряд по рукопашному бою.

0

604

Диля, Ваши слова  - это то, что я пытаюсь так длинно объяснить как свою точку зрения. Мучо грасиас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

605

kat написал(а):

дедовщину в этой части искореняют категорически.

ну вот  могут же, может быть и до воровства доберутся, ну не реально же круглые сутки все свои вещи с собой носить, представить себе не могу как боец должен с них глаз не сводить

+1

606

Tata26 не надо идеализировать ситуацию, будь у тебя хоть черный пояс по карате, если кто-то захочет сделать гадость, сделает (по-тиуху или котлой). Надеюсь, этого не происходит просто в силу того, что обстановка в роте нормальная.

+1

607

Слава73 написал(а):

А Ремарк в 18 ему не понравился...

Я назвала Маркеса и Ремарка именно из за " 100 лет одиночества" и "Три товарища" .

0

608

kat написал(а):

LA-RUSYA
Как уже неоднократно говорилось, дедовщину в этой части искореняют категорически. Мой, по крайней мере говорил, что её нет, насчет других подразделений сужу только по словам родителей, если я не права поправьте меня

ДАЙ-ТО БЫ БОГ !!!! В принципе,он вчера сказал,что старослужащие нормальные....Может,для слуха...А может и вправду. Граница всё же рядом...

0

609

kat написал(а):

Tata26 не надо идеализировать ситуацию, будь у тебя хоть черный пояс по карате, если кто-то захочет сделать гадость, сделает (по-тиуху или котлой). Надеюсь, этого не происходит просто в силу того, что обстановка в роте нормальная.

Я просто имела в виду, что уважают и боятся только силу.

0

610

Tata26
А "Сто лет одиночества" была единственная книга, после последних строк которой меня вырвало................по настоящему..... надеюсь все помнят, чем она закончилась.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)